A9VG电玩部落论坛

楼主: kkiss

晒图,星战限定手柄入手,赞!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
gape1910 发表于 2015-11-23 14:14
我的也是昨天到了

其实,20周年纪念版很多想买的朋友都抱怨,买到的国行或港版的手柄不是当初宣传时触摸板的圈与叉图案纹理的。这次星战的做到了,也算是一个突破!

种子
81 点
Fan苆 发表于 2015-11-23 14:08
只有我觉得很丑吗?

同感 好山寨的配色 ~~

终结者

杀人书生

种子
163 点
志昂 发表于 2015-11-23 13:43
这心里也太阴暗了,说说自己的看法就被说是过不好报复社会,你这逻辑真是有问题 ...

首先我也沒擺明針對你,沒受刺激你回我做什麼。“自己過得不好也不許別人過得好”——這種人在中國不存在?在這個論壇不存在?既然存在就證明我沒說錯什麼,我的邏輯也沒有問題。我可是一個字都沒有提到“提出反對意見的全是***派”,倒是你迫不及待想把這頂帽子往我頭上扣啊。

其次我就知道有人會用言論自由做擋箭牌。在發帖人明確表達出喜悅之情的時候,非得去回幾句破壞人家的心情,這不是尋釁是什麼。就好比你買了輛新車開去上班,公司一堆人道賀,惟獨個別兩三個人說這車太醜,沒品位的人才買。這話傳到你耳中你會很開心?喜歡就點個贊,不喜歡就管好自己的嘴,這麼簡單的事就是有人沒辦法做到。

我邏輯有沒有問題,用不著你去指出。lz的手柄醜不醜,也用不著你來指出。不喜歡你可以不買,買了不喜歡你可以投訴。如果我說你三觀有問題,你會承認嗎。且不說你承認還是否認,你會先指出我沒資格說你三觀有沒有問題。同理,你也沒資格指出我邏輯有沒有問題。

种子
0 点

订购的还在路上,今天应该能拿到了。
没想到是部分黑色烤漆?那倒是意料外不错的样子(官图看不出来)不过也有可能是类似勋爵头盔的ABS塑料材质。

另外,关于楼上的一些对话。。。虽然看到这个纪念版手柄我第一时间就预定了,但客观讲我觉得整体配色和视觉感是。。。挺丑的,尽管一看便知运用了勋爵的多个元素,胸前的红蓝灯和白色按钮(L1/R1也可以理解成勋爵曾经用过的红蓝两色光剑)。
10楼的几款X1手柄,我比较喜欢StormTrooper和Boba Fett款。

最后,当我把PS4这款手柄官图给我老婆看的时候,她说:“咦,这是熊本***吗?” (黑、红、白主色调

Anyway。。。不妨碍我对它的喜欢。
该用户已被禁言

种子
7 点
janwei 发表于 2015-11-23 14:25
首先我也沒擺明針對你,沒受刺激你回我做什麼。“自己過得不好也不許別人過得好”——這種人在中國不存在 ...

非常欣赏你-----“发帖人明確表達出喜悅之情的時候,非得去回幾句破壞人家的心情”这段!一个懂得考虑他人心情的人,生活中一定是一个会关心别人的好同志!

求败者

签到达人

种子
67 点
烤漆太容易有指纹了,这个只适合收藏吧

种子
33 点
满足一下楼主:嗯~在PS4的手柄里算是挺好看挺有特色的了

种子
1499 点
kkiss 发表于 2015-11-23 13:16
淘宝,任索微。我也是趁早买,贵点就贵点(但总比20周年纪念版值!)。国内,哈,怕时间一久啥翻新的,你想 ...

20周年那零售版手柄没啥价值,要真20周年手柄只有20周年官方限定版PS4主机里附送才是,触摸板就是最大区别呢。
虽然个人倒不觉得这个星战手柄好看,各有所爱。
该用户已被禁言

种子
7 点
hlout 发表于 2015-11-23 15:13
满足一下楼主:嗯~在PS4的手柄里算是挺好看挺有特色的了

你蛮讨人喜欢滴~
该用户已被禁言

种子
7 点
wesker6048 发表于 2015-11-23 15:32
20周年那零售版手柄没啥价值,要真20周年手柄只有20周年官方限定版PS4主机里附送才是,触摸板就是最大区 ...

我看到好像20周年纪念版主机,淘宝上RMB要七八千,靠,贼贵。(不过这款主机估计确实是量少)