A9VG电玩部落论坛

楼主: xtral

怎么办,想为了精英手柄跳坑

种子
7 点
我就是因为手柄,超喜欢X1。PS4是我PS系主机里最不喜欢的一台,无论是做工还是第一方第二方的游戏质量

种子
5 点
你也是个奇葩。。

PS4的手柄分分钟秒了X1手柄(普通版),X1的手柄设计简直是倒退的设计,对比X360来说。。。

当然也许你是欧美人,或者手比较大,所以感觉PS4的手柄不好用,我个人觉得X1的手柄不能在烂了!!

精英手柄,微软牛逼吹的很响,现在我不能下结论,但微软手柄销售样子,也是不争的实事,各种限量版那叫一个多。。。。

种子
5 点
X1上面的独占,牛逼游戏,都和手柄没啥关系!!!

Forza5,6,你应该用方向盘,而不是手柄,这才能玩出感觉。。

Halo5,手柄玩射击游戏别提多蛋疼了,虽然有人能适应,但用枪我就不说了,体验比鼠标差,那是一定的!!!

不黑XBOX,但是销量已经说明一切。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
firewire800 发表于 2015-11-26 01:28
X1上面的独占,牛逼游戏,都和手柄没啥关系!!!

Forza5,6,你应该用方向盘,而不是手柄,这才能玩出感觉 ...

太扯淡了,想贬低X1也拿点站得住脚的论据出来,不要逗好嘛。。。居然还在拿手柄射击体验比鼠标差说事儿,哈哈哈哈哈哈。来来来。cod,你用鼠标打我手柄试试?另外说大限量手柄,看看X1限量手柄的设计,看看PS4限量手柄的设计。。。啧啧,看看X1限定主机外壳的设计,看看PS4的。。特别最近那个BO3的限定真是亮瞎狗眼。。

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点

便宜呗性价比高……主机配件都便宜,多平台大作都可以玩,还有大量第三方日厂游戏独占。在国内的话,从psv开始中文化太给力了,不得不服,索尼还是很重视中文市场的!还有acg宅们,国内玩家群大也是正常。不过日呆和精神股东太恶心人,而且说实话PS3好在还有大量喜欢的第三方独占游戏,PS4的官方独占真心没一个喜欢的,我的ps4已经俩月没开机了。 想想当年360时候玩战争机器和光晕的手感加上我这骨灰级古墓丽影粉丝,已经刷了一周亚马逊了,等不到古墓同捆打折的话就直接下单了,金会员和游戏都已经准备好

种子
5 点
如果ps不换手柄,我会一直xbox的

种子
5 点
smallville 发表于 2015-11-26 11:11
太扯淡了,想贬低X1也拿点站得住脚的论据出来,不要逗好嘛。。。居然还在拿手柄射击体验比鼠标差说事儿, ...

我说了,X1呢,不想贬低,毕竟是有很多好玩的作品的。。。

但是就手柄而已,我就是觉得设计方面比PS4要差,尤其手感,当然这里也有很多人说PS的手柄玩久了大拇会累,但我想说啥东西用久了都会累。。鼠标也一样。。

手柄玩射击游戏,无论X1还是PS4都蛋疼一样的,没区别。。

关于限量版,对这个XBOX的强项,话说在限量设计上也是厚道的,对比坑爹的SONY来说,但话说回来,SONY那个换盖子设计,其实也挺好,出个好看的盖子,你去购买便是。。。一个机器可以看心情换限量版盖子,X1就没有这个功能了。。各有利弊。。

给你上个图,以代表我不是在乱喷!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
可以买个转接器给ps4用,支持精英手柄

种子
5 点
xbox的优点是游戏价格便宜,每年的投入比ps4省钱,我早已双机所以都不是事

种子
7 点
楼猪的逻辑有问题,既然线想买就买。问别人干什么。是你玩不是别人玩。