A9VG电玩部落论坛

楼主: hero_being

psv的生态环境这么惨,不管有多少原因,我认为和当年的x1一样反人类政策是其中之一

种子
5 点
william_0501 发表于 2015-12-20 10:27
这都反人类了 这个世界上对你还有不反人类的么
我也一直觉得限制一机一号有点疼 但也仅仅是在我看着我一 ...

.................什么叫“这个世界上,”大汗。。。。。。。。。。。
一拉好几页小字,最后让你选同意不同意,你非要去看没人拦,但是这玩意是没法洗的吧,至于什么灰色不灰色和成年或者心智健全的玩家根本搭不上关系,而且掌机上就灰主机就不灰,你觉得真是你说这么回事?

种子
77 点
hero_being 发表于 2015-12-20 10:47
.................什么叫“这个世界上,”大汗。。。。。。。。。。。
一拉好几页小字,最后让你选同意不 ...

- -少年 要不要先放平心态啊
这和签合同是一样的 你不看是你的事情 但是你签了就默认你承认了上面所有条款
你不服其中的条目你大可以不欠...
就这好几页小字还多 是没签过合同吧

这个不谈
我要表达的是一种客观的概念
前面也有人说了 客厅机器大家分享着用 多账号无可厚非 甲方是为了方便乙方多人使用开启的多账号模式 并且在此基础上提高品牌影响度 推崇其一直倡导的家庭娱乐啊 乱七八糟的那些鬼话
而不是让你去注册不同区域来达到个人目的 条目里并没有写不在本地区反而使用本地区账号会怎么样 所以叫做灰色地带 假如突然有一天甲方要清理这样做的人 你觉得你有理吗? 你注册了美服你真的在美国吗还是你在日本所以用着日服? 官司少不了的

那么 反过来讲
你跟谁分享你的掌机? 你掌机也有好多兄弟姐妹等着登录自己的账号去玩么 你的手机也是跟家里好几个人合用的么 或许有这样的人 但是基数很小 并没有动力让甲方提供这样的服务给乙方
从而你就不能利用这种灰色手段来得利

就这么简单 别一拍脑门血一热就如何如何 没意思

版主

小林林是乖宝宝

种子
3482 点
alucardcz 发表于 2015-12-15 13:24
2个人还是一样搞 没区别 3/4个人你PS3现在也不方便

现在的人的懒惰程度已经达到了换张盘都觉得“异常麻烦”的地步,你还要叫人设置来设置去的,确实不是那回事。ps4有条件就真心别搞啥合购不合购的。意义不大了,有些游戏比如战b4的dlc反人类到必须在当前id下才能用。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3482 点
judas12345 发表于 2015-12-15 21:54
我主号从07年ps3就是港服,自从买了psv之后发现很多psp和ps游戏只有日服美服才有,但是没法换服,再买一台p ...

这点来说其实sony确实是有点sb,现在都进大陆了,其实之前也肯定知道大陆玩家的玩法,这种做法真的是给自己少***。但也不可能为了你一方区域,就搞个特殊,倒是国行版可以实现就好。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3482 点
hero_being 发表于 2015-12-20 10:47
一拉好几页小字,最后让你选同意不 ...

记得有人当时在us好像用的日版老任的3ds,电话去说网络还是啥的问题,之后官方还把人家ban掉了。你要咋去说这道理?sony这样算算还算好点的了。

种子
5 点
william_0501 发表于 2015-12-20 11:16
- -少年 要不要先放平心态啊
这和签合同是一样的 你不看是你的事情 但是你签了就默认你承认了上面所有条 ...

请你使用国服,但是别再灌输其他玩家一些奇怪的思维

楼下回复我那个看你psn也18级了,说出来的东西怎么颠三倒四的,除了游戏相关之外那些玩意没有人关心,你也知道国服垃圾,那还还说出什么地区规则,无理条款上纲上线玩家不遵守就是罪过的诡话,发言请多少负点责任吧,还“特例”.......我看你才是个“特例”,因为你的内容已不值得再开一楼,而且自嗨严重实在当不得真,所以在此回复

首发玩家说的都是最早以来的感受,到你那就整出个什么“脑门血一热”,顺嘴糊喷控制一下自己!

种子
5 点
sailorstar 发表于 2015-12-20 11:24
现在的人的懒惰程度已经达到了换张盘都觉得“异常麻烦”的地步,你还要叫人设置来设置去的,确实不是那回 ...

站地4那个可以理解的,如果不绑定,肯定满地合购,这种dlc只有一个后台验证的作用

种子
5 点
anmonkey 发表于 2015-11-24 19:52
楼主想多了···不破解才是游戏厂商做游戏的动力~~
为了更好的游戏,我愿意不破解~ ...

顶,得买正版

版主

小林林是乖宝宝

种子
3482 点
hero_being 发表于 2015-12-20 12:07
站地4那个可以理解的,如果不绑定,肯定满地合购,这种dlc只有一个后台验证的作用 ...

其实我说是的战国basara4  不过重点就是ps4的太麻烦了 ps3那种可以理解 至少方便 下了之后 就没那么多后续的操作 很熟的人偶尔搞搞还行 ps4一开始那政策出来就觉得没意思  

种子
77 点
hero_being 发表于 2015-12-20 11:45
请你使用国服,但是别再灌输其他玩家一些奇怪的思维

你又要跟我扯国服咯?
扯国服不扯国服所在环境? 背后的一切乱七八糟你看不懂?
这就是我说的地区正治因素分级监管 然而x朝都没有分级 所谓监管也是老子想让你玩就给你玩 不想让你玩就不引进

用特例来讲overall 简直naive