A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

卡表德国确认龙之信条PC版1月15 2016发售

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
721 点
capcom的pc版游移植戏质量一直是所有日厂里最好的。

种子
3 点
冲仔 发表于 2015-12-4 05:20
卡婊这么耿直,我就来一发3DM完全版吧

就你那破机器1080p
都流畅不了 还想4k
3dm不是给穷人玩的

征服者

好想再看看...

种子
7 点
1080P就够了,帧数稳定60即可                                       

种子
296 点
vioiiskair 发表于 2015-12-4 08:51
就你那破机器1080p
都流畅不了 还想4k
3dm不是给穷人玩的

3DM就是给穷人玩的,穷人的特点是买不起主机但烧的起PC,PC是“一次性”投入,再多都不心疼

我身边再困难的人,只要是个爱玩游戏,PC的配置都很高,现在只要是欧美大作基本不考虑主机版了

没试过的还以为主机优化多好多好,其实现在欧美大厂早就吃透PC了

种子
112 点
港服什么时候能有龙之教条OL啊。。。

种子
1074 点
黑葱 发表于 2015-12-4 08:54
3DM就是给穷人玩的,穷人的特点是买不起主机但烧的起PC,PC是“一次性”投入,再多都不心疼

我身边再困 ...

游戏机才几个钱,不是买不起主机,是"买不起"游戏。
我身边一堆土豪表示手游一个六块太贵,只能越狱。问我为什么买正版我只能以可以联机来搪塞。如果被人知道我单机都买正版(哪怕是steam那种几块钱的)。估计我那堆义薄云天的朋友会把我扭送医院看脑科。

种子
3 点
黑葱 发表于 2015-12-4 08:54

我身边再困 ...

你是说穷人买的奔驰烧不起97 富人买了宝马却要烧93 主机青的逻辑真是奇葩 不要把自己那个小圈子视为全部世界 真是踏实的玩家花不了几个正版钱 反倒是那些打肿脸冲胖子的快餐玩家让人可笑 还美名其曰我有钱我任性真是笑死了连游戏都不会玩还自诩玩家

种子
296 点
克莉斯 发表于 2015-12-4 09:00
游戏机才几个钱,不是买不起主机,是"买不起"游戏。
我身边一堆土豪表示手游一个六块太贵,只能越狱。问 ...

这个道理我找就知道,只是不想点破而已
我一朋友开Q7还一样“买不起”正版游戏,但是人家天天玩盗 版,一样玩得很开心
有时候想想也是,玩游戏本来只是为了高兴
反而是很多人慢慢忘了初心;抱着一台不到两千元的机器以为拥有了整个世界,不断贬低其他人、其他硬件,其实都是内心的扭曲造成

现在只要有PC版我一定不玩主机版,我也是一样害怕被朋友们送去看脑科

种子
19 点
看来我的插万手柄可以用了

种子
296 点
vioiiskair 发表于 2015-12-4 09:09
你是说穷人买的奔驰烧不起97 富人买了现代却要烧93 主机青的逻辑真是奇葩 不要把自己那个小圈子视为全部 ...

朋友,你才是把自己关在小圈子里,看不清情况呢

国人的盗 版观念根深蒂固,并非任何人可以左右,穷与不穷和愿不愿意支持正版游戏根本没有关系,这只是观念问题,喜欢打嘴仗的还扯上经济学问题

现在某些主机饭妖魔化PC,非得塑造出一个PC烧钱的假象,动不动就是4K,4K一出口,就知道黑不黑,PS4都没有2K,PC为什么要扣上4K的帽子?PC只要做到和PS4差不多水平根本花不了几个钱,而不是被那些对PC毫无了解的动不动就摆出万元姿态,硬是要给人造成主机只要两千元就能玩出PC上万元的效果,然后还要费力气天天黑PC的优化差,这才是井底之蛙的话