A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

卡表德国确认龙之信条PC版1月15 2016发售

种子
12 点
这冷饭我吃了 反正不是画面党

种子
3 点
黑葱 发表于 2015-12-4 09:10
这个道理我找就知道,只是不想点破而已
我一朋友开Q7还一样“买不起”正版游戏,但是人家天天玩盗 版,一 ...

我忘了告诉你美国照样也有很多散装光盘 不管历史还是文化潮流抑或观念都是螺旋式上升的 他们之中长大有财力之后就为之前玩过的散装光盘埋单 国内不是说有多数但的确有部分人在清醒 至于你身边的豪那是伪玩家大都对游戏没有深厚的感情 他们像羊群一样哪里热闹就去哪

种子
3 点
黑葱 发表于 2015-12-4 09:16
朋友,你才是把自己关在小圈子里,看不清情况呢

国人的盗 版观念根深蒂固,并非任何人可以左右,穷与不 ...

你这观念跟小学生有的一比 国人玩散装光盘你当steam吧那群人是鬼 gta510w销量是凭空拧造的?既然那群人可以玩正版 为什么其他人观念就不能改变?一个人性格跟他身处环境有关,如果他身边大多数人玩正的 那天还会固执着散装光盘?

种子
296 点
vioiiskair 发表于 2015-12-4 09:29
你这观念跟小学生有的一比 国人玩散装光盘你当steam吧那群人是鬼 gta510w销量是凭空拧造的?既然那群人可 ...

非要人身攻击,才能提升自己的论据吗?小学同学,千万不要自以为是

销量也好,观念也好,我们都不需要多做讨论,就如你说的,如果身边环境大多数都玩正,盗 版自然没有土壤,但是你高谈阔论的时候先看看身边,现在国内是不是已经有了那样的环境
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

炎亚纶 下一个我

种子
5 点
现在pc可以玩太多日式游戏了
该用户已被禁言

种子
0 点
有钱人不买正版游戏只是一个观念问题,正版游戏价格对他们来说不贵,但他们不觉得有必要在这上面花钱,就像很多有钱人也不会买20块一根的油条一样,不是没钱,而是觉得没必要

种子
275 点
真好笑,一个个都认为自己能代表国人了。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
标题直接取表我也是醉了,新闻区能好好发帖么,标题就引战

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
712 点
超级柯南迷 发表于 2015-12-4 10:32
有钱人不买正版游戏只是一个观念问题,正版游戏价格对他们来说不贵,但他们不觉得有必要在这上面花钱,就像 ...

这要靠相关方面的立法完善才行,西方国家哪来这么自觉的版权意识,还不是靠严刑竣法来维护的,放国外3dm这种组织早就被一锅端了,负责人起码得蹲10年以上,还要赔偿各大游戏公司n亿。

种子
3 点
黑葱 发表于 2015-12-4 10:02
非要人身攻击,才能提升自己的论据吗?小学同学,千万不要自以为是

销量也好,观念也好,我们都不需要多 ...

我的论据不是首要为提升论点服务, 而是为了贬低你的论点。就像某人说的那样怒其不争就要骂醒他。物以类聚如果你的朋友没办法理解你的爱好那他可能只是酒肉朋友并不是你的哥们。人在社会关系中不是影响就是被影响,你两者都没有关联充其量只是一种交情罢了。拿我身边的举例我的一个朋友以前只玩网油单机只在小时候玩过,自从高中受我影响接触了主机现在就是半个主机党  两个境遇差不多的人可以没有顾虑的交心 而身份相差悬殊 如果不是发小那可能只能是酒肉朋友 如果你身边只有这类朋友某种意义***很可怜