A9VG电玩部落论坛

买法拓士一定要做的3件事也许我火星了,不过还是想分享给不知道的新人

T1

种子
0 点
自己在国外很喜欢开车,苦于魔都的交通,跟自家小区不能理解的车位价格。。。。于是没有买车,但是心里还是痒痒的。看着论坛里置顶帖各种推荐法拓士,赶上刚黑五立刻拜托哥们回国带了一套法拓士的TX真皮套装加上换挡,兴冲冲的上去玩,发现并不是操作感那么好。在游戏设置里调了半天,发现一头雾水。。。。翻了各种论坛,也没找到相关的设置。还好有伟大的油土鳖,赶紧上去搜了搜,这才明白了自己小白在哪里。

众小白们(包括我自己):买了法拓士后,请按顺序做3件事。
1.链接USB去升级固件(具体怎么升母鸡,我没升)众人:没升你说个P。。。我是怕升级了变砖。。。想高手解答下怎么升。。。这是视频里说的。。。。
2.非常重要!方向盘的转向度设置:
       游戏设置的里有个方向盘的选项,进去后按Y即可进入高级选项,最下面有个角度选项。但是光用那个是没用的。方向盘自己也必须设置,法拓士TX为例,转向有4档,270,540,720与900. 具体设置需要依次按住右方向键与MODE键(就是左边下面的那个),然后松开,MODE灯闪几下,就证明i在几档。 1档位270,2档位540,类推。 然后把这个角度与游戏里的匹配。
3.灵敏度设置:
     同样有4档,1到4,1为最灵敏,4为最不灵敏,视频里说,按照官方推荐,越大的转度,对应越小的灵敏度,既900对应4,最不灵敏。这个很和逻辑。所以1对应270,2对应540.但是实际中,2对应540十分不敏感,操作感不好,我自己用的是540,敏感度1. 跟油土鳖的UP主感觉一样。
   调节方法是按住左边拨片与MODE键,然后松开,闪灯判断在几档。

调节好之后再去开,哇塞,一个新世界!!!!!

如果我火星了大家无视我就好,不过自己刚买的时候的确翻了半天GOOGLE跟度娘,最后耐心看了20分钟视频才了解到。 希望可以帮助到跟我同样迷茫的玩家~~
鞠躬下台

评分

种子
0 点
谢谢大神,昨天刚开始玩,真心小白,回去研究一下

种子
59 点
收藏了 好贴 可以置顶了 好人~

种子
2841 点
不错,我还不知道mode可以切换270 900以外的,我是左右两个键一起按的,可以切换
灵敏度倒是从来没有调过

种子
59 点
T1 发表于 2015-12-8 00:17
自己在国外很喜欢开车,苦于魔都的交通,跟自家小区不能理解的车位价格。。。。于是没有买车,但是心里还是 ...

就想知道初始默认灵敏度是多少?

种子
305 点
阿萨斯 发表于 2015-12-9 10:18
不错,我还不知道mode可以切换270 900以外的,我是左右两个键一起按的,可以切换
灵敏度倒是从来没有调过 ...

版主,现在有什么新的方向盘吗?可以PS4和ONE共用的,先谢过

种子
2841 点
ly123456789000 发表于 2015-12-10 05:22
版主,现在有什么新的方向盘吗?可以PS4和ONE共用的,先谢过

暂时只有fanatec有全平台的哦,价格感人~~

种子
2841 点
ONGism☆ 发表于 2015-12-9 13:11
就想知道初始默认灵敏度是多少?

默认好像是1,但我调试了,其实灵敏度也是方向转度的另一种调整方式而已

种子
59 点
阿萨斯 发表于 2015-12-10 08:55
默认好像是1,但我调试了,其实灵敏度也是方向转度的另一种调整方式而已 ...

好滴,了解,那就是默认最灵敏了哦,你有感受到每一档的变化吗

种子
2841 点
ONGism☆ 发表于 2015-12-10 09:20
好滴,了解,那就是默认最灵敏了哦,你有感受到每一档的变化吗

都试过,其实就是方向转度