A9VG电玩部落论坛

楼主: 米兰18号

就现在这个时段是不是入手PSV的最佳时机?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
akutake 发表于 2015-12-16 11:07
笑喷
这些“大作”仅仅是对你而言的,明白??

首先,我没说这些是什么大作!难道是你自己脑补的?

然后我真怀疑你的理解是不是有问题啊,我说的是大部分PSV和主机平台跨平台的日系游戏都是PSV卖的好,这也是事实!是针对你所说的蹭PS4双版本这句话提出的异议而已~大部分日系游戏感觉PSV并没有去蹭,而是本身有销量在那,厂商愿意出而已~
不是你先在那里说蹭双平台的么?而现在业界喜欢PS3/4和PSV跨平台发售的就属日厂了!

种子
0 点
byisme008 发表于 2015-12-9 14:09
早买早后悔,晚买晚后悔,不买不后悔

说实话为了一台千把块钱的掌机,就在那后悔来后悔去的,这得有多***丝多穷啊?和朋友出去吃顿饭唱个K的钱而已,穷就别玩游戏了,好好的去***吧,去提升吧,省的在那后悔,不然一辈子***丝。。。

种子
0 点
akutake 发表于 2015-12-9 19:04
hhhhhhhhhh赞啊

说实话为了一台千把块钱的掌机,就在那后悔来后悔去的,还赞啊H的啊,这得有多***丝多穷啊?和朋友出去吃顿饭唱个K的钱而已,穷就别玩游戏了,好好的去***吧,去提升,省的在那后悔,不然一辈子***丝。。。

种子
0 点
akutake 发表于 2015-12-9 19:06
很遗憾这就是V的现状……独占大作就不用想了,能尽可能地蹭到4公主的双版本就谢天谢地 ...

得了吧你,PSV欧美死透了,在日本还真没必要去蹭PS4,也不去看看PSV和PS34跨平台游戏的销量,你去数数那么多游戏有几个是PSV卖的差的?日厂为什么愿意在PSV上出游戏?就是因为大部分跨平台游戏PSV销量好,而且成本没主机高,你再看看跨平台游戏的主机版,PS34多数的质量都很一般,明显就是以PSV开发为主,然后简单提升下画面分辨率就拿出来卖了!

种子
12 点
paopao20121210 发表于 2015-12-17 20:11
得了吧你,PSV欧美死透了,在日本还真没必要去蹭PS4,也不去看看PSV和PS34跨平台游戏的销量,你去数数那 ...

这就是索尼的政策,因为ps4在日本发展的太慢,所以不惜一切代价发展ps4的日系游戏,包括把原本掌机独占的重力2给了ps4,还有包括强行让弑神者2rb,讨鬼传极上ps4,当然由于共斗游戏在主机实在卖的太差,所以他们也就没考虑把灵魂献祭和自由战争这种原本psv独占的共斗往ps4上搬了。
所以虽然我入手的主***成都是ps系,我现在对sce都非常不满了,特别今年tgs之后,日厂第三方还算是积极给psv加游戏,无论是独占还是跨平台,第一方啥都没了,只加三个新色。关键sceja本身是有着啪嗒砰,我的暑假这类适合掌机的第一方IP,索尼也无动于衷。psv日版主机赚的钱是要的,游戏资源能少给就少给,这就是唯利是图,一切为了玩家的钱包罢了

种子
12 点
PSV又不贵,而且未来可选择的游戏也不少,对我来说性价比挺高的!可惜的是没有几个独占大作,大部分能看的游戏都是跨平台的。。。
另外有人说PSV游戏都是蹭PS4游戏,我看不见得吧?跨平台日系游戏PSV上卖的挺好的啊

种子
0 点
paopao20121210 发表于 2015-12-17 20:06
说实话为了一台千把块钱的掌机,就在那后悔来后悔去的,还赞啊H的啊,这得有多***丝多穷啊?和朋友出去吃 ...

自己心里住着只D丝,于是看谁都像那玩意吧。。。真是感人

你怎知别人只花了千把块钱??
话说,你怎么知道我后悔了???我不能第三人称旁观一下????

我去这人2333333

种子
0 点
paopao20121210 发表于 2015-12-17 20:11
得了吧你,PSV欧美死透了,在日本还真没必要去蹭PS4,也不去看看PSV和PS34跨平台游戏的销量,你去数数那 ...

随便你怎么扯销量数据行吗

同为最新世代的主机,PS4明年的阵容是个什么样敢情您没看过新闻?
V呢 几个新作,一只手数的过来吧

种子
0 点
没别的意思,对V的现状居然这么多人还挺满意的样子***
也是给大家90°行礼了

谁蹭谁当我没说,大家继续开心就好

种子
20 点
我刚纠结了半天