A9VG电玩部落论坛

楼主: 米兰18号

就现在这个时段是不是入手PSV的最佳时机?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
tk447999 发表于 2015-12-17 20:30
这就是索尼的政策,因为ps4在日本发展的太慢,所以不惜一切代价发展ps4的日系游戏,包括把原本掌机独占的 ...

共斗游戏的特性注定了是为掌机而生,不管是MH 噬神者 还是讨鬼 自由战争,销量已经证明了一切!而且目前PS4大作众多,也没必要出这些并不适合自己的游戏,留给PSV独占的话挺好的,但就索尼现在的样子,自由战争和灵魂献祭还真不好说啊。。。

另外说实话,像杀戮啊,战神啊,神海,重力眩晕这种需要大魄力表现,吃机能的游戏不出PSV版我也觉得无所谓了,在PS4上能有更好的体验!但是,自由战争这种很多坑没填,灵魂献祭这样的共斗,啪嗒砰和我的暑假,还有荒野兵器,都是很适合掌机的游戏,都没有消息。。。TGS PSV 0游戏,确实让人很不满! 那句“一切为了玩家” 的**非常的讽刺。。

种子
7 点
paopao20121210 发表于 2015-12-18 19:37
你除了会V青V青的喷,还会说什么?一个掌机游戏而已,能让你这么的愤怒?真是笑死人了!还是从哪里来滚哪 ...

你喷人也是不长眼睛,长了张嘴比茅坑还臭,我说V青咋了,你就对号入座了是吧?

版主

简称CD

种子
67 点
私信对骂去吧