A9VG电玩部落论坛

实在是太好玩了。玩了一晚上有那个心情舒畅极了。好久没玩到这种愉悦身心的游戏咯。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
以前我就知道这游戏了,那时PSV出来时好多人都在热论。当时我就在想一个益智游戏有什么好玩的(看游戏名字我还以为是水银祖玛那种益智类游戏呢),根本就没关心过此游戏。。。

当今年公布PS4HD版时,我才第一次看到这游戏的画面,同时说简体国行全球同步首发。。。本着支持国行游戏的想法而预定了该游戏。。。本着该想法前几天出的小邮差HD也第一时间就买了,听说这游戏不错,但买回来后,发觉根本不好玩,WIIU上的猫里奥都烂尾中,这游戏更没心思玩了。。。后来突然心想《少女HD》不会也这样吧。。。

怀着这种想法没几天《少女》如期而至。。。一看漫画都没送,立马有了点心灰意冷的感觉(我可是排在第十几名的购物者啊,居然都没有)。。。游戏到了没有立马玩,夜深了,感觉无聊想起该游戏,于是就玩起来了。。。

开始玩时有点不适应,操作起来有点别扭,特别玩第一挑战时,玩了十几次才银币时间通关,就在这过程中慢慢的找到了感觉,下面几个挑战都非常顺利(什么酷跑的挑战可以基本全程不落地通关了)。。。

靠着玩酷跑挑战关卡的锻炼,我现在可以在城里自由的翱翔,那种毫无约束,自由自在翱翔于空中的感觉,实在是棒极了,游戏的体验真是好多年没有这样酸爽过了。。。

2快点来吧,PS:国行翻译质量杠杠的。。。

种子
76 点
ps4的操作比psv方便太多了,不过感觉战斗更难了

种子
0 点
在PSV当年已经被那奇妙世界玩法吸引,可惜仍不足以要我入手PSV….这样就不了了之….知道在4公主上重制,第一天就买了数字版…起初操作有点别扭,…玩顺了很有翱翔感觉….只是X下降中转向要重按R1方向,有点打顿….第一眼看怪好像ICO里的,音乐非常赞….整体都很给力,8.5/10分

种子
76 点
小小小小虫 发表于 2015-12-12 21:35
在PSV当年已经被那奇妙世界玩法吸引,可惜仍不足以要我入手PSV….这样就不了了之….知道在4公主上重制,第一 ...

先玩ps4版再玩psv版会有意外惊喜
lth

种子
342 点
用PSV联动玩PS4,和直接玩PSV版,有区别吗?

种子
852 点
大笨猫 发表于 2015-12-12 22:59
先玩ps4版再玩psv版会有意外惊喜

啥惊喜0 0当年PSV版玩了,PS4版玩到11章,没发现有啥惊喜啊

种子
163 点
我也准备入了~~~~~~

种子
76 点
kongkxl 发表于 2015-12-13 14:23
啥惊喜0 0当年PSV版玩了,PS4版玩到11章,没发现有啥惊喜啊

当然是酸爽的操作

种子
852 点
大笨猫 发表于 2015-12-13 14:32
当然是酸爽的操作

哈哈哈哈,其实习惯了还好,倒是读盘时间没法忍

种子
76 点
kongkxl 发表于 2015-12-13 14:36
哈哈哈哈,其实习惯了还好,倒是读盘时间没法忍

不知道是不是dlc的关系感觉简直天差地别