A9VG电玩部落论坛

[闲聊+原创]今年的总决赛又将精彩了

征服者

出家人

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004-5-7 06:56 PM:
上传一下附件

```分析的不错啊,原来你这么关注这2队,我比较关注,湖人,马刺,狼队
该用户已被禁言

种子
0 点
今年的决赛应该比往年精彩许多,我常说网队是一支由一帮普通人组成的球队,他的方法其实说穿了很简单,利用Kidd的快攻扰乱对方的视线、也是借快攻消耗对方的体力,从而降低比赛的得分去获取胜利,而他们的领袖Kidd用的也是这种方法,用传球、快攻分散防守球员的注意力去得分,正面交锋的球技他是糟透了。

今年看到步行者、活塞的进步真的让我很高兴,如果步行者在决赛的对手是马刺的话,今年的决赛肯定会比网队这样的球队作为陪衬进入决赛要好多了。

期待ING

征服者

出家人

种子
0 点
Originally posted by toyomihm at 2004-5-8 12:18 AM:
今年的决赛应该比往年精彩许多,我常说网队是一支由一帮普通人组成的球队,他的方法其实说穿了很简单,利用Kidd的快攻扰乱对方的视线、也是借快攻消耗对方的体力,从而降低比赛的得分去获取胜利,而他们的领袖Kid ...

今天的比赛,网VS活塞,结果:95 VS 80,KIDD的数据统计

球员  时间 投篮 三分 罚球 进攻 防守 总数 助攻 犯规 抢断 失误 盖帽 得分
贾森-基德   44 3-13 1-5 1-2 1 6 7 11 2 2 4 0 8
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-5-8 08:18 PM:
今年的决赛应该比往年精彩许多,我常说网队是一支由一帮普通人组成的球队,他的方法其实说穿了很简单,利用Kidd的快攻扰乱对方的视线、也是借快攻消耗对方的体力,从而降低比赛的得分去获取胜利,而他们的领袖Kid ...

恩,网队只要一落入长时间的阵地战就会显得乱、慌了手脚,KIDD虽然很多人说他是现今NBA最好的组织后卫,但他并不能很好的组织起阵地进攻,他的快攻上篮与快攻中的传球可以堪称一流,但在阵地战中却体现不出来,他从太阳队到现在风格没有改变,实力也没有提升,所以以前的范霍恩、非洲大山和莫宁都不能很好的融入的KIDD所带来的球队风格

快速反击的速度是网队的最大优势,但一遇上内线实力强大的就会碰壁,因为内线打的命中率比较高、防守中也容易落入阵地稳守,这样就没有太多的防守篮板来形成反击,同样打不成快攻就要落入阵地进攻,那正是网队所头疼的,去年的马刺和前年的湖人都证明了网队这种打法的弊端

网队想要提升实力就必须全面,不是简单的提升内线实力的问题,而是组织后卫的风格也要全面,不能只是依靠KIDD的快攻
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/5/9 11:26 PM:
恩,网队只要一落入长时间的阵地战就会显得乱、慌了手脚,KIDD虽然很多人说他是现今NBA最好的组织后卫,但他并不能很好的组织起阵地进攻,他的快攻上篮与快攻中的传球可以堪称一流,但在阵地战中却体现不出来,他 ...

我开始觉得我的分析不如你了,但是,这仍然让我感到很高兴。:xx02:
只有真正懂得篮球的人,才能说出一针见血的分析!!!:xx04::)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-5-10 12:17 AM:
我开始觉得我的分析不如你了,但是,这仍然让我感到很高兴。:xx02:
只有真正懂得篮球的人,才能说出一针见血的分析!!!:xx04::)

兄弟太抬举我了 呵呵 我有时也是一下的脑袋充血 真正叫我分析起来就会让大家跌破眼镜:xx04:
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/5/10 12:51 AM:
兄弟太抬举我了 呵呵 我有时也是一下的脑袋充血 真正叫我分析起来就会让大家跌破眼镜:xx04:

我坚持认为你的分析很好!:xx04:

征服者

出家人

种子
0 点
很奇怪怎么只有我们在讨论这贴子啊?你们看看是不是?````:011
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by skysheng at 2004-5-10 05:42 PM:
很奇怪怎么只有我们在讨论这贴子啊?你们看看是不是?````:011

不奇怪,关注东部球队的人不多
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
步行者兴许能4:3击败湖人,拿个冠军!!!!!:xx15::xx15: