A9VG电玩部落论坛

楼主: panda-po

a9的朋友们都不玩电脑的吗?我还是挺喜欢的

种子
28 点
乱兵刹神 发表于 2015-12-24 09:56
我的原则是硬件方面:掌机可以接受玩创意 家用机绝对不能容忍。。 ...

遥想当年买了WII 第一天打了5小时体感 半夜关节痛得杀猪一般 止痛药都没用。。。。。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
ryokagaya 发表于 2015-12-24 09:58
遥想当年买了WII 第一天打了5小时体感 半夜关节痛得杀猪一般 止痛药都没用。。。。。。 ...

太口怕了。。

种子
28 点
乱兵刹神 发表于 2015-12-24 09:59
太口怕了。。

3DS刚买来 玩那个脸谱射击 也射晕了 还是经典的日式游戏合适吾。。。。。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
ryokagaya 发表于 2015-12-24 10:02
3DS刚买来 玩那个脸谱射击 也射晕了 还是经典的日式游戏合适吾。。。。。。 ...

3DS还没碰过 但我双眼视力不同 貌似看不到3D吧。。

种子
28 点
乱兵刹神 发表于 2015-12-24 10:03
3DS还没碰过 但我双眼视力不同 貌似看不到3D吧。。

握手 吾是右眼老对着电视(家用机习惯坐主机位置)视力比左眼差 吾玩3DS除了开始新鲜 之后全部都是关闭3D功能的 玩的也大部分都是比较核心的游戏 DQ 异闻录 机战啥的

弑神者

种子
2040 点
ryokagaya 发表于 2015-12-24 10:05
握手 吾是右眼老对着电视(家用机习惯坐主机位置)视力比左眼差 吾玩3DS除了开始新鲜 之后全部都是关闭3D ...

我也是右眼视力差 如果买了3DS我也会玩机战和口袋一类的 但问题是玩完就没想玩的了 NDS就是这样 玩完口袋机战恶魔城就一直吃灰。。

种子
28 点
乱兵刹神 发表于 2015-12-24 10:09
我也是右眼视力差 如果买了3DS我也会玩机战和口袋一类的 但问题是玩完就没想玩的了 NDS就是这样 玩完口袋 ...

DS那时吾还没从正 所以啥都拿来玩 反正老金过过很快的 现在单一个DQ7就能烧掉大把时间 机战倒反而变成短时间游戏了。。。。。。直接导致吾PS3游戏严重积压 几周前刚补完FFX(白金还差4个杯) 然后一看FFX-2的游戏系统 吓尿了 这又是个巨坑 要知道吾的EOE到现在还坑在一半呢 真是时间不够用啊!!!

种子
43 点
就是因为玩PC玩的多,所以一直是美式游戏饭,玩过博德之门,无冬之夜,上古卷轴,星战旧共和国,玩日式RPG基本玩不下去,除了时空之轮和二之国,深渊传说,宿命传说2,这么多年,玩的主机没通关过别的日式rpg了,玩不下去……

种子
43 点
PC上美式RPG真心好多好玩的,冰风谷,异域镇魂曲,辐射什么的当年也是玩的很开心的,倒是国产模仿日式rpg玩不下去,玩了个仙剑一代,迷宫差点让我吐了。玩PC十几年,只有轩辕剑3 和天之痕比较满意,别的都烂尾了。

种子
43 点
最终幻想竟然一部都没通,67910全都烂尾了,别的连碰的欲望都没有……
还有星海传说,异度传说什么的,当年都买了盘,玩不多久就放弃了。