A9VG电玩部落论坛

楼主: huazhongx

[A17]综合心得(特性/练体/强化/配装/道具/战斗)练体/强化/配装部分调整更新

关闭 [复制链接]

种子
7 点
我刷了一上午只刷了两块砖,也只出了能力强化系特性。实在脸太黑。另外四星和五星一样的,而且布还不会出特性。别的坑太多,打算为这些抽卡特性暂时放一边了。。有新dlc能改善这状况到时候就来完善,不更新就这么永远放着了。。刷个特性要这么浪费人参的。。。

VIP

种子
12 点
艾尔加 发表于 2015-12-31 11:55
DLC地图还没开于是只能先研究一下帖子的内容了……
那些特性是DLC地图里的宝箱才会出对吧?也就是说我现在 ...

没通关可能没法去DLC地图,毕竟这图就是从最终BOSS那张图进去的
里面素材采集到的几乎全是新特性,不过都是相当于R卡的特性
SR和UR的特性得开宝箱刷,SR的特性也能通过BOSS掉落,至于UR特性我是没见到BOSS出过
SR特性还可以在200品质的失败者之灰里见到,但是概率一样感人,而且刷不到UR特性你一样免不了要去刷宝箱,所以这帖就不介绍这个方法了
没有那几个顶级特性,装备也没法做,强化也不行,炼成也不行,简直处处都不行
真不知道GUST是怎么想的,这作比任何一作都依赖那几个顶级特性
刷到了你就晋升为欧洲贵族行列,刷不到永远只能当非洲土著民

种子
7 点
kabinimk2 发表于 2015-12-31 12:00
不知道BOSS看到这帖神马感受期待花式虐DLC BOSS的视频出炉

依然是平A死…前面加个终火…

VIP

种子
12 点
litvyak 发表于 2015-12-31 12:01
我刷了一上午只刷了两块砖,也只出了能力强化系特性。实在脸太黑。另外四星和五星一样的,而且布还不会出特 ...

摸摸头,这是血统的错,是GUST的错,是程序员的错,不是你的错

种子
5 点
huazhongx 发表于 2015-12-31 12:05
没通关可能没法去DLC地图,毕竟这图就是从最终BOSS那张图进去的
里面素材采集到的几乎全是新特性,不过都 ...

然而就算刷到了,好不容易把装备都做好了,但这游戏并没有二周目……
就算二周目也并不继承装备……
我们这么认真刷,到底是为了啥呢orz

种子
7 点
哎哎哎!更了!

VIP

种子
12 点
gudp 发表于 2015-12-31 13:26
哎哎哎!更了!

那是当然,今天白天我要上班,晚上有事整晚摸不着电脑,明天开始就放假了,白天肯定是没动力开帖的
所以想来想去还是克服一下懒癌昨天就更了
毕竟过了3连休就更没人会肯去刷这些特性了,这个时间点发帖最好

种子
7 点
huazhongx 发表于 2015-12-31 13:31
那是当然,今天白天我要上班,晚上有事整晚摸不着电脑,明天开始就放假了,白天肯定是没动力开帖的
所以 ...

嗯嗯,感谢楼主,写的太棒了,XDD

种子
26 点
刚才小怪掉的龙的血晶出了狡猾的知性,算SR?

VIP

种子
12 点
李泽 发表于 2015-12-31 19:30
刚才小怪掉的龙的血晶出了狡猾的知性,算SR?

被你这么一问,我才发现把SR的几个特性给彻底忘掉了。图我也准备好了,一会更新进去
狡猾的知性这个就是R。但是实际上虽然是R并不一定就比不上SR/UR
UR的15种特性,其实测试下来就只有武器的那3个特性是必须入手的,其他大多都是浪费你时间的东西
比如期待的新星,这个虽然是UR,而且在前2作也都是强力的特性,但是在本作的效果却不怎么了,好些人用下来都没啥感觉,和勇气的觉醒这个R级比起来差远了