A9VG电玩部落论坛

楼主: huazhongx

[A17]综合心得(特性/练体/强化/配装/道具/战斗)练体/强化/配装部分调整更新

关闭 [复制链接]

VIP

种子
12 点
北斗芒 发表于 2016-4-17 18:19
想问一下999的水晶球和999的红砖制作的过程。。。这两个几乎都吃不到什么继承的品质啊。水晶球只吃一个粘土 ...

夕暗水滴,打过双天龙后才能做,奖杯BOSS,唯一一个可以合成的矿物

种子
0 点
我想问下防具怎么弄可以成型。。。我玩的psv版没有999加成那玩意

VIP

种子
12 点
夜磷 发表于 2016-8-16 23:33
我想问下防具怎么弄可以成型。。。我玩的psv版没有999加成那玩意

任何机种,游戏版本都没修正这个BUG,一直能用

种子
0 点
请问一下小黄书,文中提到2个信仰不能保证100%的暴击,因此需要配合本能来达到100%暴击的目的,毕竟暴击加成可是高达2倍。对于有增加暴击率被动的小黄书和表店老板可以不用配本能

后来配置更新了,友爱加砂时计两个饰品的,砂时计配了本能,是不是现在这个配置的伤害已经高出两个信仰保证百分百暴击的伤害呢?

如果打破防流,是不是配信仰比本能更高伤害呢?

种子
0 点

请问精灵帐上的マルチボーナス港版翻译成什么 看了半天不太明白

++++++++++++++++++++++++++++++++++

我找到了 是团体奖励= =

种子
0 点
我觉得做这个保命道具最麻烦的是第二项不能做满- -

VIP

种子
12 点
IWNF 发表于 2016-10-10 18:34
我觉得做这个保命道具最麻烦的是第二项不能做满- -

实际上这个做出来后,我实战一次都没有用过,虽然后面还重做了一个满效力的,放那看看
毕竟不是所有人都能刷到那几个特性的,太过看脸了
有了这种保命道具后多少可以抵挡一阵子BOSS的攻击了。上面的特性并不需要刷砖
品质的高低都无所谓的,能做出来就有用,就怕很多玩家因为做不出高品的,甚至干脆连做都不做了。。。
宁可选择花时间凹BOSS也不选择先把东西做出来
这类人我在贴吧遇到太多了

既然你问我了我这里就跟你说一下。我的所有配置都是超标的,也就是输出肯定是会溢出的,毕竟研究的越多越是会追求极限配置
我所推荐的配置自然也会往极端方向靠,不必全部照抄,很多都可以改的,比如把增加纯输出的改为增加生存能力的

最最重要的并不是配置,而是怎样的打法。上哪几个角色,每个人负责什么事,用什么方式输出,用什么道具攻击或辅助。还有他们的出手顺序也很重要。决定好了这些以后然后再去根据每个人的具体定位来搭配饰品和特性,那么你会发现一切都变的更简单了。我都是先找到一个最有效的发挥技能/道具还是平A的打法后才去思考怎样搭配特性的。这就是我各种装备道具配置的心得,只有结合特定的打法后才能最大限度的发挥出那些装备/特性的性能

多多培养自己搭配的能力一定能增加游戏的乐趣的

最后祝你早日完成你自己的配置

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-11 02:02
实际上这个做出来后,我实战一次都没有用过,虽然后面还重做了一个满效力的,放那看看
毕竟不是所有人都 ...

我饰品上好几个都带的全能或者光速 不然感觉完全跑不过dlcboss

不过我想知道为什么我在这种情况下 小黄书骑士也才460 快的也才550+ 而且感觉伤害还不如你上面的人物= =

VIP

种子
12 点
IWNF 发表于 2016-10-11 12:16
我饰品上好几个都带的全能或者光速 不然感觉完全跑不过dlcboss

不过我想知道为什么我在这种情况下 小黄 ...

带花冠的话要注意花冠的有效时间。必须把时间控制在早上9.30~下午4.30之间,这个需要自己控制
注意时钟转2圈才是一天
花冠的效果是有效时间内大幅增加能力。面板500+那实际已经到999了。如果你全员都是这个级别的速度,那么先后的出手顺序全都乱了,有些人就要后手,有些人就要先手,这些影响很大的

另外带花冠的话,实际能力已经很高了,你看我的配置都不怎么配全能的力的,光速更别说了只有骑士才需要

而我带的几个特性全都是%加成系的。狡猾的知性增加15%的暴击率,饰品若是999品质,效果则高达32%,另外品质越高加成的%就越小,700+实际也有30%左右的加成了,不用在意这几个百分点

本能和相信都是增加暴击率的,100%暴击就靠这2个了。本能基础25%,相信基础10%。999品质后一个本能差不多加成55%,一个相信差不多加成22%。配置技能点学的是加成25%。暴击率已经满爆了

另外大叔,小黄书,表哥3个人有额外的暴击加成技能,如果算上这点的话,大叔和表哥双相信就能满暴击了,在打BREAK后的敌人时相信比本能更好。小黄书并不能满爆,几率90%+

其他的没看过你配置前没法帮你找问题了,我认为多半是装备强化上的差距

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-11 12:30
带花冠的话要注意花冠的有效时间。必须把时间控制在早上9.30~下午4.30之间,这个需要自己控制
注意时钟转 ...

没带花冠 用的是沙漏 品质的话看了一圈贴吧和各个地方的攻略基本是尽可能高了

我觉得应该是强化的时候的特性选择有所不一样导致的, 不过反正中文版五灯hardboss也能过 也没despair打
这点属性差距也不太在乎= =