A9VG电玩部落论坛

[讨论] [求助】悲催且***的楼主求助【357帝国】问题

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
我其实是老戏骨了,但是前几天才入手的ps4,支持的国行,这本不是什么坏事,但是头脑一热,357猛也支持国行了,当时并没有事前仔细看,因为知道不锁区,但是上了psn,傻了,国行357猛没有dlc? 其实我对什么超越服不感冒好歹放出353,4,5的衣服吧,因为有些人的衣服我比较喜欢复古的比如关羽的,吐槽一下(现在西化的太厉害喜欢晋势力的玩家别喷我但我还是要说自从那帮外国人来了35就开始往西看你要说王元姬是俄罗斯人我都信你看现在把吴国都带坏了双乔已经开始走哥特萝莉路线了然后蜀国也有高能的趋势上次的鲍三娘让我觉得哪天出个机器人我也不觉得奇怪还好关卡林稍微纠正了一下但是这算纠正么?)额,吐槽稍微有点长,大家可以喝口水,说正事,简而言之我想问357帝国是否自带353,4,5的衣服,356帝国没玩,而355帝国是不自带353和354的这个我知道,所以来问一下,如果自带,我就不去换357猛的盘了,毕竟正传主要看剧情,而且似乎剧情里没法选衣服?反正我没看到有选项。。。囧。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
不自带 需另购 是否直接支持帝国不清楚 因为我是本传时候买的 你可以尝试买一件本传DLC衣服看看 成功的话以此类推

骑士

种子
7 点

谢谢哲版,唉,国行游戏都出了,dlc服装不出,难道服装通不过广电审核么?真是醉了,话说,暗荣也是,五代的衣服收钱也就算了,3代,4代既然都是免费了(我记得是免费的吧)干脆捆绑游戏算了,非要下载一个解锁码,真是醉了

唉,好不容易支持一下国行,这么多麻烦事,还得去刷备份,本来就是网购的没时间去跑游戏店了,这下可好。要不是跟老板很熟,真想机器退了换个日版机,真是广电在,爱国难

种子
5 点
哲勒 发表于 2016-1-1 11:43
不自带 需另购 是否直接支持帝国不清楚 因为我是本传时候买的 你可以尝试买一件本传DLC衣服看看 ...

本传,猛将传,帝国的DLC服装都是通用的

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
qnzy 发表于 2016-1-1 18:55
谢谢哲版,唉,国行游戏都出了,dlc服装不出,难道服装通不过广电审核么?真是醉了,话说,暗荣也是,五代 ...

不要什么不满的都怪到广电头上的……咳咳……这是个偏见……
无良子家自己不打算出在国行那是它家的问题嘛……所以就这个问题,广电躺枪无误……其实我觉得,广电能给7代貂蝉都放行了,就没啥不能放行的吧……

骑士

种子
7 点

嗯,关键***的是我应该一早就刷机,何必自己找别扭,ps3不锁psn所以大意了,当然了国行是才有的事,我觉得广电躺枪是应该的,就像“有审查无文学”,分级和审核还是差太多,大蛇过审核都能在战区单发一个帖子,足以让人醉了,假如游戏锁区的话,我不知道我会不会换机器,xb1最终还是解锁了,如果不解锁我真想看看今后xb1的国行游戏阵容

种子
5 点
代理拿dlc也是要给钱的。国服完全不想花这冤枉钱。因为游戏出这么久,会玩的早就玩够了,不会玩的也不会花钱买