A9VG电玩部落论坛

WII模拟NGC完美运行Nintendont方法

种子
5 点

我昨天折腾了一下午终于成功在我的韩版wii 运行Nintendont了,现在生化4美版换盘无压力,我是用32G的tf卡加卡套玩ngc游戏的,你的问题截图应该是failed to load kernel from nand,这个是要在下面几个网址搜索答案的在 (我没有权限发链接,总之都是在91wii搜索到的,) 这是因为hbc太老了,有影响,还需要安装ios58
在百度或91wii搜索一下cIOSX rev21离线安装集成版和WAD安装懒人包,把这两个压缩包全部下载下来,把懒人包里的全部安装一下,然后在第一个的压缩包里面就有任天堂官方原版的ios58,你先升级你的hbc到1.12,方法是百度搜索hackmii_installer_v1.2,放到SD卡apps里,在HBC里运行就可以直接升级到HBC1.12了,然后再次重新安装ios58,最后所有的升级了还是进不去就再次安装一下ios58,就可以完美运行Nintendont了,我没有权限发链接,都在91wii,
www  91wii   com/thread-43180-1-1   html
空格的就是.,你把上面的网址复制到浏览器,在空格的地方加上.,就是91wii的懒人包的地址,第一个压缩包里就有IOS58-64-v6175,你先把懒人包里的安装一下,然后最后把IOS58-64-v6175      
   bootmii   org/download/这个网站(空格的就是.,你把上面的网址复制到浏览器,在空格的地方加上.)就有HackMii Installer1.2,下载下来后放到sd卡apps里,在hbc里运行,就可以直接升级到hbc1.12了,最后所有的都升级好了,还是进不去的话就再次安装一下ios58 64 v6175,往往就能进去了

骑士

游侠

种子
109 点
支持经验贴!!

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
支持楼主分享经验啊!学习学习。

种子
258 点
从cfg里面运行ngc游戏,调用nintendot的,总是显示failed to load kernel from nand,这个问题我到如今都没有解决,奇葩了。hbc,cfgloader,ios58什么,都是最新版本的,各种教程也看了,还爬文了各种英文网站,还是老问题,都快放弃了。求高人指点!

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
不过仔细看了一下,楼主有的语言表达欠佳。下面这句话没看得很懂:
“我是用32G的tf卡加卡套玩ngc游戏的,你的问题截图应该是failed to load kernel from nand,这个是要在下面几个网址搜索答案的在 91wii 是hbc太老了”。
另外还有一处矛盾:前面说“还需要安装ios58才能安装新的hbc”,后面又说的“在HBC里运行就可以直接升级到HBC1.12了,然后安装ios58”。看了后搞不清到底应该先装hbc还是ios58。
不过,总的来说还是感谢楼主分享经验啊!

种子
2 点
HBC 1.1.2 基本上 是給WiiU用的  Wii的HBC 到1.1.0 就可以了 ( 記得 連網 也不會更新了啊 )

在教程帖的三樓 其實都有說明
【教程】在WiiU/Wii上玩NGC游戏最杰出的软件——Nintendont,没有之一!

种子
52 点
91wii的hbc太老?那是你不会搜索而已 你说的那几个只要去找k大的刷机贴一帖搞定 还百度了…… 百度能搜出个毛来

种子
5 点
***cn 发表于 2016-1-3 22:30
从cfg里面运行ngc游戏,调用nintendot的,总是显示failed to load kernel from nand,这个问题我到如今都没 ...

试一试用sd卡运行ngc游戏,cfg我没有实验过,你试一试在百度搜索的cIOSX rev21离线安装集成版和WAD安装懒人包的压缩包里面就有任天堂官方原版的ios58,把这个懒人包里都安装一下,最后再次单独安装一下ios58,往往就能解决问题

种子
5 点
tian2288 发表于 2016-1-3 22:43
不过仔细看了一下,楼主有的语言表达欠佳。下面这句话没看得很懂:
“我是用32G的tf卡加卡套玩ngc游戏的, ...

不好意思,前面一句是直接复制的网友的回复,而后面的先安装hbc是我自己总结出来的,然后再把懒人包里的全部安装一下,最后再次安装一下ios58就可以正常使用ngc模拟了

种子
5 点
Continue_8 发表于 2016-1-4 01:59
91wii的hbc太老?那是你不会搜索而已 你说的那几个只要去找k大的刷机贴一帖搞定 还百度了…… 百度能搜出个 ...

那句话我是想表达在91wii上搜到的答案是说hbc太老了,需要更新,ios58也要安装,我没有权限发链接,就把出处91wii写在前面了,总之我发现只要在91wii或百度搜索的cIOSX rev21离线安装集成版和WAD安装懒人包里的全部安装一下,最后再把cIOSX rev21离线安装集成版压缩包里面的任天堂官方原版的ios58再次安装一下,往往就可以运行nitendont了,亲测32G的tf卡加卡套也可以在wii上使用