A9VG电玩部落论坛

楼主: nebl2006

WII模拟NGC完美运行Nintendont方法

种子
5 点
布欧萌萌达30 发表于 2016-1-5 23:18
我也总是出现fail这个问题。楼主能不能发一下你说的软件的链接。谢谢。

我没有权限发链接啊,你在百度或91wii搜索cIOSX rev21离线安装集成版和WAD安装懒人包,这个帖子是在91wii论坛,你看下网址是91wii就是,你把这两个压缩包全部下载下来,把懒人包里的全部安装一下,再把ios58单独安装一下,在百度搜索hackmii_installer_v1.2,下载下来,

种子
17 点
Continue_8 发表于 2016-1-4 01:59
91wii的hbc太老?那是你不会搜索而已 你说的那几个只要去找k大的刷机贴一帖搞定 还百度了…… 百度能搜出个 ...

求给个链接大神

种子
17 点
nebl2006 发表于 2016-1-4 10:53
试一试用sd卡运行ngc游戏,cfg我没有实验过,你试一试在百度搜索的cIOSX rev21离线安装集成版和WAD安装懒 ...

能不能把你下载到的安装包上传到百度网盘供玩友下载啊?因为百度各式各样大家下的不一定与你下的一样!

种子
17 点
nebl2006 发表于 2016-1-4 13:14
感谢您的回复,我就是看了您的教程,折腾了一下午才成功进入nitendont的,之前老是提示failed to load ke ...

我不一定喜欢生化危机4 除了生化别的NGC游戏可以玩吗?比如沙滩排球 VR足球3(世嘉出品)还有纳米科的(刀魂2)都是我最爱可以玩到吗?

种子
52 点
我的星光 发表于 2016-1-7 00:35
求给个链接大神

明天给你找 我都躺下了

种子
52 点
我的星光 发表于 2016-1-7 00:35
求给个链接大神

http://www.91wii.com/thread-19583-1-1.html
这是刷机的

http://www.91wii.com/thread-55288-1-1.html
这是比较稳定的CFG

http://www.91wii.com/forum.php?m ... ighlight=nintendont
这是最新版nintendont 3.381

http://www.91wii.com/thread-53370-1-1.html
cios补全

http://www.91wii.com/forum.php?m ... ht=nus%2Bdownloader
ios有问题就用这个下载wad直接安装

种子
52 点
我的星光 发表于 2016-1-7 00:40
我不一定喜欢生化危机4 除了生化别的NGC游戏可以玩吗?比如沙滩排球 VR足球3(世嘉出品)还有纳米科的( ...

基本上100%兼容 我测过的游戏都可以玩 测试了几十个 目前只有火纹汉化版偶尔读取下一关卡的时候死机 和复位死机 其他都是完美的 火纹可以选择用PC玩汉化 实机玩非汉化

种子
52 点
各种fail提示 其实最终的问题是ios58 升级到最新版本 用nus downloader下载 然后HBC的版本也要是最新

种子
141 点
我也一样是这个问题,很多游戏不能运行。反正WII玩的比较折腾,不留神还容易砖,不过已经刷好了恢复SD卡了。

种子
5 点
布欧萌萌达30 发表于 2016-1-5 23:18
我也总是出现fail这个问题。楼主能不能发一下你说的软件的链接。谢谢。

www  91wii   com/thread-43180-1-1   html
空格的就是.,你把上面的网址复制到浏览器,在空格的地方加上.,就是91wii的cIOSX rev21离线安装集成版和WAD安装懒人包的地址,第一个压缩包里就有IOS58-64-v6175,你先把懒人包里的安装一下,然后最后把IOS58-64-v6175      
bootmii  org/download/这个网站就有HackMii Installer1.2,下载下来后放到sd卡apps里,在hbc里运行,就可以直接升级到hbc1.12了,最后所有的都升级好了,还是进不去的话就再次安装一下ios58 64 v6175,往往就能进去了