A9VG电玩部落论坛

楼主: haynes

[业界] 本周MC销量!高达VS突破10万,幻影异闻录跌出圈外,任天堂那些作品又回来了

该用户已被禁言

种子
0 点

***也是负面评价多哦  负评竟是好评的10倍   

种子
0 点
ShiningWisdom 发表于 2016-1-11 15:44 我的辈份为什么会一口气跳到伯字辈啊? 不过他们没有完全说错啊 那些人为什么一逮到机会就要劲歌热舞啊? ...
我说的是一般情况啊,gaf这样不是一天两天了。 没gameplay还是别瞎猜的好,真的,s1那贴已经够搞笑了
该用户已被禁言

种子
0 点
任任默默的把neogaf列入了黑名单论坛              

种子
0 点
ShiningWisdom 发表于 2016-1-11 16:13 任任默默的把neogaf列入了黑名单论坛

我说一般,懂?
是不是只有任天堂主机上的游戏有泳装?
gafgamefaq之类的我逛得比你多多了,还黑名单,真是醉了。
有种报psn?是不是玩了任天堂主机上的游戏就是"任任"?这游戏是atlus开发的亲,p5没出来不能玩别的a社游戏了?
该用户已被禁言

种子
0 点
今天星期一 发表于 2016-1-11 15:33
得了吧存伯,neogaf也不是一次两次这样了,没玩过就看了个泳装画面说x暗示,反对你就是otakuloser。回头本 ...

他自己就是个otakuloser。动漫cd做id也就***的出来
该用户已被禁言

种子
0 点
现在大家都要撇清自己不是任任了

刚刚查询了一下 光明之响累计销售量有10万片以上 然而幻影.....
该用户已被禁言

种子
0 点
今天星期一 发表于 2016-1-11 16:37
我说一般,懂?
是不是只有任天堂主机上的游戏有泳装?
gafgamefaq之类的我逛得比你多多了,还黑名单,真 ...

我很负责的告诉你 我没玩过幻影 但是我玩过女神3&4 所以大致上了解幻影的战斗系统是怎么样的

仓促写的光明之响 vs 巫师3 心得 喜欢RPG不妨提出幻影有什么优点吧
https://bbs.a9vg.com/thread-4809945-1-1.html

种子
0 点
ShiningWisdom 发表于 2016-1-11 23:46 我很负责的告诉你 我没玩过幻影 但是我玩过女神3&4 所以大致上了解幻影的战斗系统是怎么样的 仓促写的光 ...

虽然技能还是惯例那些,但和p3p4还是有点区别的。
我们实话实说,这个游戏算不上怎么特别好,毕竟建模和wiiu机能摆那里了,估计开发费耗在那些歌曲上也不少。 不过实际演出是可以的,剧本因人而异,虽然我喜欢更硬一点的设定吧,阳光向上的也能接受,战斗平衡是这几年a社做的同类rpg里算好的了,sj虽然够硬派难度够爽,可打怪一直在叠buffdebuff层数,有几个boss不用反射痛不欲生,稍微练了几级去打又因为等级压制轻松得一b。3ds那个真4就不提了缺点太多一团污 。这游戏一路hard打下来,不去刻意练级,在那种能打过和打不过的界限上,boss也不会因为耐性扣太死让人看着就累,武器实际是简化的仲魔,或者说人格面具,学习曲线和获取更简明,lunatic之后一旦被打到弱点就是一串连,会经常更换角色。a社到底是老牌rpg厂,底子还是有的,我是对p5信心更足了。
传统回合制rpg和witch这种arpg战斗的区别还是有点大的吧,你见过有拿小小大和神海比的么,游戏类型/预算都不是一个级别的。
光明之响,我说这也是arpg啊,而且vswitch是我瞎了么,好歹拿个废滚之类的吧,你这样是在玷污今年的GOTY好吗?
要写可以分析下二之国bdff的战斗部分之类的,这种错位的比较看不出意义。

种子
5 点
马车7和8,都进20了。支持下。***
该用户已被禁言

种子
0 点
今天星期一 发表于 2016-1-12 00:52
虽然技能还是惯例那些,但和p3p4还是有点区别的。
我们实话实说,这个游戏算不上怎么特别好,毕竟建模和 ...

比较光明之响&巫师3 是因为刚好近期在玩这两片 东西方RPG差异比较 巫师好像被日式RPG同化了 画面跟技术的表现很顶尖,但是系统可玩性上 光明并没有比较差

比较光明跟幻影是因为两款都有音乐要素哦