A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[业界] 中国盗 版游戏组织称游戏破解越来越难

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
715 点
susan1989921 发表于 2016-1-12 16:14
其实没有人觉得,有时候D 版的用户体验甚至比Z 版更好吗??比如,举个最简单的例子,PSP的UMD读取和ISO读 ...

psp游戏不都有下载版吗,也是装棒子里读的。
该用户已被禁言

种子
5 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2016-1-12 08:31
我不介意这两谁rape得多,这两东西的汉化我都没用过,不如你告诉我谁质量好。

还继续活在梦里的川XX你就 ...

有  大***汉化组是领工资的  A9汉化是业余的  搜来搜去就一个超执刀。。。 哪家影响力强不言而喻  你百度之后我也承认他们存在。。。嗯  算是存在。。。  我只说跟大***组是比不了的  我只反驳你五十步笑百步   然后你就说我做梦  开始整些没用的了  其实你也知道  A9这汉化组跟大妈根本不是一个档次的  不满地打滚基本也没啥可说的  那你又何必回我。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
松林雅鹤 发表于 2016-1-12 17:05
psp游戏不都有下载版吗,也是装棒子里读的。

并不是所有PSP游戏都有下载版。
而且PSP的官方下载版也是Sony参照之前破解读取记忆棒的思路,做出来的官方支持…简直讽刺。
我可不会给每个官方功能都叫好,有时候有的官方功能挺吐槽的。
没有D的话,PSP估计用户体验还会落后好几年

种子
12 点
川澄女王万岁 发表于 2016-1-12 17:06
有  大***汉化组是领工资的  A9汉化是业余的  搜来搜去就一个超执刀。。。 哪家影响力强不言而喻  你百 ...

它就是只汉化过0.5个,在我看来都是一样,只有你这种“食物掉地上不到5秒捡起来还可以吃不脏”的人觉得不算事。

没有大妈有a9没的,这两网站在我眼里就是一样的。你反驳不了来回滚汉化数量有条卵用。
该用户已被禁言

种子
5 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2016-1-12 17:56
它就是只汉化过0.5个,在我看来都是一样,只有你这种“食物掉地上不到5秒捡起来还可以吃不脏”的人觉得不 ...

这也能叫一样那我没啥好说   靠A9我只能玩超执刀   跟大妈混啥都有  强行一样除了瞎还能说啥
该用户已被禁言

种子
5 点
还有给a9洗地汉化的,真人才。
该用户已被禁言

种子
5 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2016-1-12 17:56
它就是只汉化过0.5个,在我看来都是一样,只有你这种“食物掉地上不到5秒捡起来还可以吃不脏”的人觉得不 ...

对了 这样的差别你还非要强调在你眼里怎样怎样  我就打个难听点的比喻  在你眼里食物跟翔大概也差不多  就是状态不一样而已

种子
33 点
海贼路飞 发表于 2016-1-8 17:32
喷子数量上不遑多让,知名度上3DM完胜~

A9和3DM正好两个极端,一个买steam打折货都要被喷low逼,一个整天宣扬玩散装光盘有理

种子
33 点
川澄女王万岁 发表于 2016-1-8 18:15
没了散装他们一样可以装逼   我玩着你们看着  多爽  我感觉这才是他们最终想看到的  
说白了还是一群小心 ...

总结精辟,这种人论坛上太多了

种子
12 点
川澄女王万岁 发表于 2016-1-12 18:29
对了 这样的差别你还非要强调在你眼里怎样怎样  我就打个难听点的比喻  在你眼里食物跟翔大概也差不多   ...

所以说你这种rape一个不叫rape的 兲 才洗地工真心需要完美奖赏一下。

在正常人眼里a9和大妈都是一个状态和性质没区别,而你川XX的眼里食物是少吃一点就叫饭,多吃一碗就是屎,智商无与伦比,例子举得感天撼地。

你连一个大妈有而a9没有的功能板块都举不出,除了一再强调才rape那么少不能算数之外,还有其他牌子的洗涤剂么?