A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[业界] 中国盗 版游戏组织称游戏破解越来越难

种子
7 点
why911 发表于 2016-1-8 13:20
问题是,现在一帮以前是乞丐,现在买得起***的人,也就是正版侠们,不是想办法引导新乞丐转变,而是不停 ...

弄错重点了,散装光盘有没有和正版侠没有任何关系,“新乞丐”们能不能转变自然也和正版侠没有任何关系。人的转变是一个随着视野开阔而自发进行的过程,如果一个人吃了几十年饭之后还用七八岁小孩的标准要求自己,那只能怪自己不要脸。
我的宗旨是,我不干涉别人玩D版,因为我没必要管,也没资格管。不过自顾自玩D的玩家和玩着D还要跳出来说玩D有理,破解万岁的玩家是不同概念。所以我理解前者和我鄙视后者也不矛盾。

种子
12 点
Vertuld 发表于 2016-1-12 19:43
弄错重点了,散装光盘有没有和正版侠没有任何关系,“新乞丐”们能不能转变自然也和正版侠没有任何关系。 ...

事实***不干涉不管是常人所为,但是后面的鄙视说出来就落下乘了,和你前面的理念就冲突了。
和价值观根本不在一个次元的人说对错是非是根本行不通的,与其鄙视不如直接无视,反正也改变不了那些就喜欢盗这个字的。

就像有的人巨龙都插进去捅了几下了,拔出来擦两下就可以大叫“我压根不知道什么叫XX,这根本不能叫XX,那个谁谁谁都插多少遍了”。你觉得贱到这种程度的人能理喻么?

种子
7 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2016-1-12 19:52
事实***不干涉不管是常人所为,但是后面的鄙视说出来就落下乘了,和你前面的理念就冲突了。
和价值观根 ...

我说鄙视是因为我确实鄙视啊,我觉得讨论一件事起码要把自己的立场说清楚。我的立场就是反对D版,不干涉是因为我管不着而不是我不想管,我和一个哥们自己开了家工作室,作为靠版权吃饭的人,看到维护D版的人我就是没法不生气

种子
12 点
Vertuld 发表于 2016-1-12 20:21
我说鄙视是因为我确实鄙视啊,我觉得讨论一件事起码要把自己的立场说清楚。我的立场就是反对D版,不干涉 ...

我绝对赞同你的立场。

生意被人妨碍,看到那群跳脚的孙子就不爽,这种情感我绝对可以理解。

圣骑士

光良《太天真》,一如既往的动听

种子
16 点
无所谓…玩什么版都可以~那都是他们应有的选择权

种子
18 点
枫の小秋秋 发表于 2016-1-8 13:17
原来发售列表上的一堆中文游戏都是破解版和散装光盘

如果我想玩简体中文版的日本galgame,难道我愿意花钱就能买到正版了吗?

种子
1 点
15006150035 发表于 2016-1-12 22:13
如果我想玩简体中文版的日本galgame,难道我愿意花钱就能买到正版了吗?

不影响买日版。。

种子
18 点
dragenx 发表于 2016-1-12 23:58
不影响买日版。。

哈哈,买个正版的日版也没用啦,看不懂日文。

种子
5 点
正盗都玩。
玩散装光盘就玩散装光盘,还觉得理所当然,然后拿出一大堆理由。比如战争赔款早赔了,国家法律支持。比起正版侠,刚愎自用的散装光盘侠更恶心。谁没用过散装光盘?但是可以别把散装光盘说的那么伟大好么?不脸红?自己用用就算了,没事嘲讽嘲讽正版侠不是自己找骂?
至于那些说因为正版侠而支持散装光盘的,别吹了。穷就是穷,买不起就买不起好了,找一大堆理由很有意思吗?自己爱用用,别扯有的没的
该用户已被禁言

种子
14 点
Grassmuszhu 发表于 2016-1-13 02:33
正盗都玩。
玩散装光盘就玩散装光盘,还觉得理所当然,然后拿出一大堆理由。比如战争赔款早赔了,国家法律 ...

问题是现在很多用D 版的人并不穷啊,我见过很多这样的人啊,他们就是不想在游戏上用钱,但是买名牌衣服、奢侈品、豪车啥的,都不眨眼睛。