A9VG电玩部落论坛

【交流】FIFA16 UT最佳混搭可能性讨论

种子
5 点

LZ最近根据之前的混搭阵容,选了个人感觉最实用的5张蓝卡进行加强,主要是在第一阵中使用。目前第一阵已经作为轮换的最终压轴阵,平时一般使用二,三,四阵,因还在调试中,所以之后再换图补图。

球员加了1的忠诚度后,所有混搭阵的球队总化学反应都是100,个人也都是全10,完全没有任何问题。

种子
5 点

此阵是我迄今为止最满意的一个阵,在多次比对和调试下,终于组出了这样一支全能球队作为今年的最强阵

前场本来是***组合,但因为88贝尔敏捷太低,89也依然不能达到预期,所以暂时先卖了,等下一张贝尔出来以后看看敏捷能不能上80。目前换上了瓜德拉多,千万别小看他,实测效果我个人感觉要更好,更适合我。左右边路双五星,转身变向都非常快,C罗十分变态,不论是个人突破,还是传切配合,都是超一流,比起紫卡提升了不少。但Balance还是没上70,这依旧是C罗最大的弱点(不过要是上了70那就严重破坏平衡了... 而蓝色内马尔比起91内马尔,最需要提高的Strength依然很低,略坑,没太大区别。梅西稍好,但弱项依旧明显,而且我从来不能用出梅西100%的功力,所以想都不想了。

中场这3个人比起之前的组合,要更加全能。攻防更积极,跑动非常多,体力也都很好,能够很好地连接前场和后场,还能时不时搞两个远射和突破。后腰脸哥虽然偏慢不过用起来十分顺手,防守很硬,我把他设置成拖后。博格巴和莫德里奇类型不同但都很全能,可以涵盖你所需要的所有顶级中场的素质。今年中场唯独不推荐伊涅斯塔,数值虚高,和普通伊涅斯塔比,其实攻防两端并没有提升太多,不一定能起到预想的效果。

后场的组合也得到了增强,门将虽说依然不能扑到单刀搓射,刁钻远射之类的,但多数情况下让人很放心。两个中后卫是我最喜欢的中卫组合,十分全能,十分稳健。右路的利希施泰纳攻防无处不在,身体素质也不错。不过这里要专门提下马塞洛,这马塞洛就是个BUG,少见的Balance(91)和Strength(83)双高,是真正意义上的拉不住,挤不倒。要知道当时紫卡C罗Strength也就84,而Balance只有可怜的63,就已经十分变态,马塞洛是什么感觉,可以自行想象。今年的4个后卫里,我首推马塞洛,比起另外3位,他在后防线上绝对是质的飞跃。

总体来说,这个阵是属于比较均衡的一个阵,基本上是要什么有什么,唯一可以提升的,目前看只有RW了。但由于我RW替补已有二黑胡克,所以这里有没有贝尔也是无所谓了(其实有所谓的吧,皇马球迷不集齐***,总觉得少点什么啊= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

这一段时间在Online Season里练习了大巴黎之后,完全改变了我对大巴黎的看法,Season目前也从D2升回D1,但D1依然还未夺冠。
这个阵是英超法甲混搭阵,拉米雷斯和马蒂奇可以一并换成德布劳内加费莱尼,我个人感觉马蒂奇并不比费莱尼好用,所以打算之后入2黑德布劳内。孔帕尼也可以换成奥塔门迪,不过我觉得孔帕尼防守,高度和硬度已经很好了,换奥塔门迪效果未必会更好。
前场两个边路突破都很犀利,中路吕布头球抢点实际非常强,可以多试试传中战术,效果很好。有时候突破和传中结合,虚虚实实,可以让对方防守十分难办。
中场拉米雷斯挺不错,就是传球稍次,马蒂奇数值虽高但感觉很一般,用不好,我还是喜欢费莱尼。维拉蒂别看速度数值不高,但用起来感觉非常快,有一次竟然前场一条龙进球,也是逗(那个球之前我维拉蒂都是以传球为主,所以后来那个球每次我维拉蒂一变相,队友开始跑位的时候,对手都以为我要传球,就去卡我传球路线,我就偏不传,最后被我突进去弄了一个= =
后场两个边防守都很好,多数情况下防守都占优势,右路奥利耶进攻也是很虎,简直壮如牛。两个中后卫各有所长,但都不如博阿藤和基耶利尼全面,孔帕尼这边要尤其小心身后球。记录卡切赫比起普金的德赫亚与库尔图瓦都要强,主要是之前没有入过记录卡,所以买个切赫来玩玩,瓦尔迪性价比太低,就放弃了。

现在就看德布劳内来了以后效果如何了,如果可以的话,这个阵就作为稳定的第三阵来踢。

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点

目前意甲的那些黑卡暂时只能暂时闲置了,我确实是组不出什么理想的混搭组合,可能会考虑回归之前的纯意甲阵了。
该用户已被禁言

种子
7 点
真是碉堡了的阵容

种子
112 点
一堆彩卡还提什么混搭,一点实用性都没有完全就是炫耀帖,反正楼主自己开心就好

种子
0 点
知道为何不夺冠吗?楼主试试德赫亚

种子
15 点
我这个阵容如何改进?

种子
5 点

土豪我们做朋友吧,
我也D2.有不要的卡,丢点出来?

普卡CR反正抗不过我1300买的 ogbonna

jan 11th 你懂的,黑卡都化渣,该上兰卡了

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
valentine87 发表于 2016-1-11 00:29
真是碉堡了的阵容

强度应该是足够了,我打算先用一,二阵踢到夺冠再说。