A9VG电玩部落论坛

不知道我玩FIFA还是EA玩我:我这阵容FUT打电脑D1就拿了1分

种子
10 点
我这阵容FUT打电脑D1就拿了1分。
电脑也太赖皮了,Neymar明显把后卫甩开了,后卫突然闪电般追上了,尼玛我要Neymat,C罗有什么用,这阵容还被电脑虐。
各位大侠有没有打D1的诀窍?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

楼主,高难度电脑经常会各种作弊,你99的速度也没用,只要距离不是太大,很轻松就会被追上。
平时进攻要耐心,慢一点打,除非遇到很大空挡,否则不要打太快,尽量让电脑攻出来,然后找机会反击。
不过我基本是和人打,只是偶尔会和电脑玩,所以也不知道打高难度电脑有没有什么很好用的套路,反正我按照正常打法不能保证可以***传奇或者终极。但听网上说有一些对电脑的套路,楼主可以去找一找看一看。

另外我建议楼主即便是和电脑打,也好好安排首发,我大概看了一下,不说个人化学全10,最起码全队化学到100,这样玩起来应该会顺畅许多。中场也可以安排点全能型的,比如你可以把罗本放梅西那,然后换上比达尔,这样你防守不压力不会那么大。罗本和梅西在对电脑的时候没什么太大区别,一个人上就好。

种子
5 点
然后内马尔你可以换成莫德里奇,戈丁换佩佩,你别看数值降低了,实际效果肯定会好很多,真的。

种子
0 点
总体思路是:练习右摇杆换人,不要试图直接断电脑球,不要手动中后卫,不要按r1围抢,卡线路,重点防边,打反击。按这个思路试个几轮还只是1分就放弃吧,把黑卡卖了,换成金币低价卖给我

种子
5 点
另类80后 发表于 2016-1-10 23:37
总体思路是:练习右摇杆换人,不要试图直接断电脑球,不要手动中后卫,不要按r1围抢,卡线路,重点防边,打 ...

………………………………

种子
5 点
楼主。。。你这阵容是***爆了,但这中场不要防守吗?

种子
14 点
中场行形同虚设,就算位置上都放对人也不是我能力高就能赢电脑,还是要看技术配合。

种子
0 点
PS公主护卫 发表于 2016-1-11 11:07
楼主。。。你这阵容是***爆了,但这中场不要防守吗?

有这阵容还要什么防守???我用这阵容踢单机30分少一分自断双手,是他弱

种子
5 点
另类80后 发表于 2016-1-11 13:32
有这阵容还要什么防守???我用这阵容踢单机30分少一分自断双手,是他弱 ...

踢电脑虽说无非就是你想到的那些打法,然而D1电脑也不是说不需要防守的,况且每个人踢法不同,你可能高手踢起来有一定方法,但不是每个人都和你一样。

电脑要想赢你只要一脚就够了,各种奇葩进球,只有你想不到的,没有他做不到的。电脑阵型很整齐,人打电脑就是耐心,反应力和高度程序化。

再者要是踢在线这样,遇到水平高的也必定被爆,即使是这样的阵容, 虽然我们在说单机,呵呵

种子
5 点
LZ阵容强,但是就像LS几位所言,中场缺少防守型的黑又硬。没有拦截型球员,分分钟被打穿。

另外建议LZ看一看防守反击的TIP视频:http://gameornothing.com/fifa16-tips-counterattack.html

小站www.gameornothing.com定期更新FIFA***视频,大家无聊的时候可以上去看看。