A9VG电玩部落论坛

楼主: william_0501

讲道理 这游戏明显比闪乱脏多了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3471 点
这游戏虽然也还在玩 不过不得不说那游戏方式真的挺变态的 当然我是觉得人设还行 当迷宫游戏玩  那些摸来摸去的觉得很烦

种子
5 点
william_0501 发表于 2016-1-16 23:13
有中文版? 叼叼叼
空啪这两年真的是大力发展啊
不错不错 有钱赚才能出更多新产品 反正空啪的游戏我都买 ...

我是EXP制作的DRPG都会买,东京新世录系列、迷宫xblood、恶魔凝视还有神依骑士,DRPG除了Toheart2:迷宫旅人 这一系列的没有买之外基本上都收了,说实话,要是论游戏素质,还是恶魔凝视高,期待今年的恶魔凝视2(要是能来个中文就好了,不过这游戏是角川代理出品,和今年的写真女友续作应该一样,只有日版,我可是为了写真女友转的日服)。
说到写真女友,这可才是真绅士的精髓,哈哈哈哈哈~~~~~

种子
77 点
yy1114 发表于 2016-1-17 10:33
我是EXP制作的DRPG都会买,东京新世录系列、迷宫xblood、恶魔凝视还有神依骑士,DRPG除了Toheart2:迷宫 ...

我也是买了凸x两作 新世录两作和恶魔凝视 不过新世录两个没怎么碰 其他都白了
凸x完全是欢乐随意向 恶魔凝视属于中等吧
觉得新世录才有点hardcore 光是角色建立各种设定就有点麻烦了 嘛 我到时很欢迎这种设定详细的 只不过一直都没空深入去研究 就一直在搁置

同期待恶魔凝视2 当年搞个大村正刷了好久 23333

种子
77 点
sailorstar 发表于 2016-1-17 10:31
这游戏虽然也还在玩 不过不得不说那游戏方式真的挺变态的 当然我是觉得人设还行 当迷宫游戏玩  那些摸来摸 ...

这倒是真的 80个怪物娘真是太特么多了
物极必反物极必反 有上一半 性格各异 个性突出的就足够了
刷特么的240次深层迷宫简直头都炸了

完了还要高百人斩触摸

说不烦那真是假的

版主

小林林是乖宝宝

种子
3471 点
william_0501 发表于 2016-1-17 10:44
这倒是真的 80个怪物娘真是太特么多了
物极必反物极必反 有上一半 性格各异 个性突出的就足够了
...

玩游戏是完美控的也真心刷死  内衣也不知道具体条件 到底是随机的还是固定的?这游戏也只有画册卖 攻略本都没有
80个娘 如果要全员好感度 全员同居首饰 全员技能习满 真不知猴年马月 估计是属于那种不可能完成的任务吧  技能换套衣服又要重新练
还不说我应该拿全了电击本送的怪物娘和买了全部dlc的怪物娘

对了顺便问一下 刚才说的一个是内衣是固定的还是随机刷的?还有就是技能的习得怎么刷快

种子
77 点
sailorstar 发表于 2016-1-17 10:47
玩游戏是完美控的也真心刷死  内衣也不知道具体条件 到底是随机的还是固定的?这游戏也只有画册卖 攻略本 ...

啊- -这个游戏 如果没有玩过前作的话确实刷的有些头疼
系统是这样的
4条胖次 自然你抓到有第一条 第二条是开宝箱 只要你收集了所有宝箱就又
第三条是刷采集点 第四条是刷怪

采集点的这条 你可以找随便的一个楼层 只要是带存档点的就行 每一次读档 采集点就会刷新 你出去逛一圈采集点 如果有胖次 就回来保存 然后重复读档 是这种S/L方式刷的

刷怪的那条是找头上有?标志的怪 只有这个怪掉 每一种对应一条胖次

这两个日站结合起来用吧
http://wikiwiki.jp/moecry/?%C2%E8%B0%EC%C3%CF%B0%E8
这个站会告诉你哪个楼层有哪个怪会出哪个妹子的胖次
http://gametter.com/moe-cry/04_monster.html
gametter有一些补充资料 比如说送礼物之类的

至于刷技能 每到一个新迷宫 去秘汤把建材买了 回家去改建所有妹子的房屋
房屋等级跟待机经验获取挂钩 不刷STG的话只能建一次 目前足够了
每一次你出门刷怪回来 都到宿屋的队伍编成按三角去看哪个妹子的胖次技能满了 把这些满了的给他换一条不满的 如此反复 基本上游戏末期就应该所有人的技能都能搞定

版主

小林林是乖宝宝

种子
3471 点
william_0501 发表于 2016-1-17 10:58
啊- -这个游戏 如果没有玩过前作的话确实刷的有些头疼
系统是这样的
4条胖次 自然你抓到有第一条 第二条 ...

好 谢谢 第二个当时自己找了个 还好可以看看喜好礼物那些 第一个看来还得***
于是乎技能还是只能靠多战斗。。。。。。。

种子
77 点
sailorstar 发表于 2016-1-17 11:02
好 谢谢 第二个当时自己找了个 还好可以看看喜好礼物那些 第一个看来还得***
于是乎技能还是只能靠多战 ...

嘛 基本上是这样
这一作把难度稍微向上调整了一些
前作是开着困难模式依然自动战斗从头到尾 本作的经验奖励差距也不是很大 开普通或者简单就好
懒得打了你可以找个存档点 然后不停地在附近晃 遇敌-自动战斗-结算 需要补充了就去存档点溜达一下

毕竟你还是要刷等级的...所以技能那事儿看着烦其实并不需要烦

版主

小林林是乖宝宝

种子
3471 点
william_0501 发表于 2016-1-17 11:11
嘛 基本上是这样
这一作把难度稍微向上调整了一些
前作是开着困难模式依然自动战斗从头到尾 本作 ...

嗯 也是 毕竟也才走到第二个迷宫 路漫漫

种子
857 点
william_0501 发表于 2016-1-17 10:16
他们的新组魔界一番馆最近出的都还不错啊 那个万亿魔坏神fami评分蛮高的 34还是35我记得
然后死 ...

是你啊。我其实是想说除了海王星小组以外的游戏我都不玩。。因为我喜欢tsunako的人设,顺便很没面子地报告下超次元大战依旧卡在那。。因为已经接了干土星的任务了没法打吃历史的怪物循环。。虽然已经开了各种类似作弊的样式书但还是没耐性练级了