A9VG电玩部落论坛

从小精灵女王和调查问卷想到十三机兵防卫圈会不会是射击游戏?

终结者

有象無象

种子
5 点
嘛,其实帖子和奥丁没啥关系........有点歪热区的节奏
--------------------
首先,做奥丁的调查问卷时感觉好像特意提到射击游戏似的。虽然其他公司的问卷也有类似问题吧,但总是觉得违和。
然后小精灵女王有两个类彩京关卡.....十三机兵又是机器人主题的....会不会全部作成类似彩京那样的游戏呢....

去官网看了下视频没有游戏画面,也没看到其他新闻,如果有什么风声还请告知啊~

咳咳,实质上就是单纯水了一贴,顺便大大期待下新作,香草社的2D水平已经进化的太厉害了

最后感叹下小精灵女王真好用..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
75 点
精灵女王某些BOSS确实好打,比如矮人战舰,雪山巨人。
但打魔王还是某些物理角色好打一点

种子
7 点
手残玩不了射击,精灵流程是喝药最多的...

终结者

有象無象

种子
5 点
ktei_zero 发表于 2016-1-25 09:04
精灵女王某些BOSS确实好打,比如矮人战舰,雪山巨人。
但打魔王还是某些物理角色好打一点 ...

个人感觉精灵女王属于中等难度,上手有一定门槛,我最开始用她的时候各种AB评价。
但是一旦熟练掌握了飞行技巧、点了POW的被动技能后,就会变得非常好用,属于中后期轻松型
四次打终焉的过程中,就她最方便,会飞还是不一样啊~

终结者

有象無象

种子
5 点
lin3756 发表于 2016-1-25 09:10
手残玩不了射击,精灵流程是喝药最多的...

精灵女王需要熟悉飞行手感,这个游戏里她属于异类,但绝不是最难用的
我个人比较不喜欢黑剑士= =就因为有狂化所以招式都不太实用么(主要指定点输出的)?白白浪费了那么好的帅哥脸........

种子
75 点
hizame 发表于 2016-1-25 10:13
精灵女王需要熟悉飞行手感,这个游戏里她属于异类,但绝不是最难用的
我个人比较不喜欢黑剑士= =就因为有 ...

黑剑士狂化后普通砍,槽快完了之后就一直连用技能,只用不落地,即使槽没了也会一直保持狂化状态。

种子
75 点
13JB看不出会是啥类型,香草社貌似每种类型都搞。
大骑士是回合制RPG,奥丁和龙村是ARPG,龙帽子是ACT,格林魔术是SLG
13JB搞不好玩法异类

终结者

有象無象

种子
5 点
ktei_zero 发表于 2016-1-25 10:42
13JB看不出会是啥类型,香草社貌似每种类型都搞。
大骑士是回合制RPG,奥丁和龙村是ARPG,龙帽子是ACT,格 ...

黑剑士也不能说多不好,但是一到终焉,因为要打四次,几个人一比较就感觉有点凸显用他的不爽了.....估计是为了平衡狂化的强悍吧= =
就我来说,觉得比精灵女王更难上手.......
--------------------------------
13主要是这次做问卷时产生了违和感,不过我都不敢赌五毛
----------------
话说真心希望格林魔书能换个系统重制下....

种子
31 点
十三机兵防卫团射击游戏的可能性不大
精灵属于上手了很简单,高难度下这个人物最简单,只要一直风筝BOSS就行了

终结者

有象無象

种子
5 点
vitamin110 发表于 2016-1-25 11:30
十三机兵防卫团射击游戏的可能性不大
精灵属于上手了很简单,高难度下这个人物最简单,只要一直风筝BOSS就 ...

我也就是瞎猜,你没看我连赌五毛都不敢
因为想到机器人的武器大概就是炮弹和什么粒子刀之类的,要是能一直炮弹突突突呢~~
而且好久没玩过彩京那种横版弹幕游戏了,偶尔出来一个也不错啊~~
竖版的就玩东方就够了