A9VG电玩部落论坛

[讨论] 彻底解决杀戮地带3欧版中文和2中文黑屏死机,只有背景声音无人声问题

种子
5 点
之前下载了杀戮地带3欧版中文RIP去3D视频版,25.2GB,但是进入游戏左上角出现了LOADING就黑屏死机了,按PS键也没有反应只能强制关机,后来通过摸索发现是下载的都是分割好的版本,我的PS3系统是4.76混合自制系统,分割好的版本需要在电脑上合并成一个大文件,再传进PS3内置硬盘,就可以顺利游戏了!但是又遇到了个问题就是杀戮地带3游戏中只有背景声音没有人物对话的声音,发现需要在PS3主菜单声音输出设置里先把HDMI声音输出设置成自动,就会变成2声道,然后再设置为AV线输出声音就可以完美解决只有背景声音没有人物对话声音的问题了!!
  一  很多的童鞋都说  Open Split V1.2   使用不了!打开以后是以RAR文件形式打开!
这里说下!!软件一点问题没有!!关键是使用方法!!!Open Split V1.2这个 软件是属于JAVA程序类软件的!如果你的电脑中没有安装JAVA的话,是打不开Open Split V1.2的.
所以打不开的童鞋请安装下JAVA!!这个很多,我也上传了一个   方便使用!!安装了以后双击那个万恶软件就 OK了。
合并文件:点击 “(<-) Merge .666xx files to BIG”,选择存放游戏的目录。软件会自动搜索该目录下以及子目录里面所有 .666xx文件并重新合并成一个文件。所有含有大文件的游戏目录都将改名 ,例如“_BCESXXX” to “BCESXXX”

注:我是用电脑显示器玩PS3的,显示器只有HDMI接口,不支持声音输出,我就用AV线输出声音的,如果你是液晶电视玩PS3的话,只需要在声音输出那设置HDMI输出为自动,然后保存就解决只有背景声音的问题了!!合并好文件后,可以用NTFS格式的移动硬盘或FTP传入PS3内置硬盘就可以玩了!!
此方法同样适用于杀戮地带2中文版黑屏死机的问题!其他PS3游戏黑屏死机都可以检查一下是不是分割版,因为一些老的PS3游戏下载资源都是分割好的版本,需要在电脑上合并成大文件才能传进PS3内置硬盘玩!

神海2 3黑屏死机,战神3在sony标志后黑屏,已解决,主机设定   恢复预设,就可以玩了,神海2 3,战神3都可以玩了
恢复预设就一些系统设置复位,不会格盘,也不会影响原帐号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
725 点
我以前玩杀戮地带3和神海1、2、3、战神3等游戏都是内置。无问题

种子
5 点
燕市游徒 发表于 2016-1-28 06:39
我以前玩杀戮地带3和神海1、2、3、战神3等游戏都是内置。无问题

我也是内置的时候出现黑屏死机的,经过研究才发现解决办法的

种子
10 点
nebl2006 发表于 2016-1-28 10:01
我也是内置的时候出现黑屏死机的,经过研究才发现解决办法的

都什么年代了还在那内置!抛弃文件夹格式采用iso格式神速。

求教软破刷机
https://bbs.a9vg.com/thread-4811945-1-1.html

种子
5 点
fuyongjun 发表于 2016-1-28 18:10

求教软破刷机

请问iso格式的ps3游戏外置NTFS移动硬盘就可以玩了吗

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
725 点
fuyongjun 发表于 2016-1-28 18:10

求教软破刷机

500G硬盘,不内置白不用。

种子
10 点
燕市游徒 发表于 2016-1-28 20:42
500G硬盘,不内置白不用。

有不少iso外置了 运行后强迫安装游戏资料到内置硬盘里!

文件夹格式大于4GB要内置两遍,感觉不到 ;姬累吗?

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
725 点
fuyongjun 发表于 2016-1-29 19:39
有不少iso外置了 运行后强迫安装游戏资料到内置硬盘里!

文件夹格式大于4GB要内置两遍,感觉不到 ;姬累 ...

我都是用ftp传到内置,何来两遍

种子
10 点
燕市游徒 发表于 2016-1-29 19:47
我都是用ftp传到内置,何来两遍

安装游戏资料是制作商程序强迫的,难道对与文件夹格式不算二遍吗?

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
725 点
fuyongjun 发表于 2016-1-29 20:01
安装游戏资料是制作商程序强迫的,难道对与文件夹格式不算二遍吗?

反正内置硬盘大,闲着也是闲着,我不是通吃党,只玩少数几个大作就够了。我装了10多个内置游戏吧,500G内置还有190多G闲着,够用了。