A9VG电玩部落论坛

关于今晚直播贴真相!

种子
254 点

做为机友现场全程观看,两局领先后莫名其妙掉线,第一局只是掉出比赛,第二场直接掉到主菜单,请问有几个人领先时还自己卡网的?只能说有人输不起因为压力太大,之前海口夸大了说不赢5球就算他输。为了公平起见所以约定大家都选同样的队伍
第一场都选皇马2比1领先时大约70分钟掉线
第二场都选大巴黎1比0领先时大约40分钟掉线
然后此人就再也不来比赛了,找各种借口推脱。最为奇葩的是查看他个人pes2016的信息od排位赛比赛场数是0,mc组别记录比赛场数也是0,sim记录比赛场数也是0,也就是说他的在线记录基本就没有,以至于系统都不显示,这就搞不懂了哪门子你说别人卡你网,难道跟你打的人全部都卡网以至于你在线场次记录是空白,还赛前嘴炮不赢5球算他输的。。。

不信大家在线碰到他马上看他arthur_lee的在线记录,或者跟他在线踢几场试试就知道5球才算赢是个什么高水平,今晚我看他的个人信息里所有级别都是显示的12,礼貌评价A,皮尔洛头像。。。

另外复制朋友的原话,因为他无法发帖(说的警告禁言一次):觉得奇怪的是下午论坛通知我说此人永禁而我禁言警告一次,可几个小时后大家都看到他又生龙活虎的开始发帖子了而我连版块都进不去,这其中发生了什么只能脑补。另外为啥他的照片就没有一张显示及时比分的?他说他有录像有直播视频,那就让他马上放出来大家看。
下面放出照片,不骂人不滚粗不人身攻击,大家看了自然心里有数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

关于今晚直播贴真相!

ddm0089 发表于 2016-2-2 00:15
做为机友现场全程观看,yaofeng198167两局领先后莫名其妙掉线,第一局只是掉出比赛,第二场直接掉到主菜单 ...

哈哈,看这图大家心里都明镜似的了吧,我跟你个卡网狗打还用拿大号加你?你太看的起你自己了!臭***

评分

种子
5 点

关于今晚直播贴真相!

姚峰是条狗 发表于 2016-2-2 00:54
哈哈,看这图大家心里都明镜似的了吧,我跟你个卡网狗打还用拿大号加你?你太看的起你自己了!臭*** ...

大家看吧,看看这个***的杰作

种子
5 点

关于今晚直播贴真相!

姚峰是条狗 发表于 2016-2-2 00:58
大家看吧,看看这个***的杰作

图片在这里,大家看好!

种子
5 点
马勒隔壁!没权限还发不了图

种子
79 点
楼上不亮出大号id,很难有说服性!