A9VG电玩部落论坛

有没有人玩学战都市?

种子
12 点
作为原著小说粉和动画粉入了这作,结果发现这游戏卡全技能收集和全技能等级最大,所以现在还没人白金
因为平日生活还涉及一点学院考试,求问有没有人通关或者日文wiki地址?

种子
77 点
我已经不买这种sbgi出品的fans向了 太塔妈坑

种子
5 点
看起来比抗中奇侠好点,实际如何?

种子
12 点
william_0501 发表于 2016-2-8 10:08
我已经不买这种sbgi出品的fans向了 太塔妈坑

所以说坑的就是我这种原著+动画党,想着不想给A1送钱买bd,就买张游戏支持一下,结果发现白金是大坑

种子
12 点
人吉善吉 发表于 2016-2-8 10:34
看起来比抗中奇侠好点,实际如何?

建模就是pv的烂样子,手感比想象中稍微好一点,动作太少,只有方块的连击,三角特殊攻击,这两者还不能像无双那样组合,r冲刺后的方块或者三角,武器熟练度2以上追加L+方块的流星斗技和25%血以下追加的L+△。整体有点对战游戏的影子,就是太简陋。
玩了两周目,有两个奖杯真是有严重的问题,一个收战斗模式300胜。这玩意和剧情完全不搭界,通关后自己玩那模式。。。。赢三百次
还有就是现在卡人的全技能了,虽然二周目以后能继承,但是技能出现条件太随机,我第一个攻略尤丽斯,结束后有lv2的和尤丽斯之绊,第二个沙夜,由于好感度升的太慢,结果和她的之绊整个技能都没出。。。
总之这游戏属于主养成辅战斗和推galgame,非原著死忠目测玩不下去

种子
77 点
tk447999 发表于 2016-2-8 10:44
所以说坑的就是我这种原著+动画党,想着不想给A1送钱买bd,就买张游戏支持一下,结果发现白金是大坑 ...

[url=http://gametter.com/asterisk/index.html
]http://gametter.com/asterisk/index.html
[/url]
我一猜gametter就有 还真有www

种子
12 点
william_0501 发表于 2016-2-8 12:38
http://gametter.com/asterisk/index.html
我一猜gametter就有 还真有www

太棒,感谢!