A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 笨牛小心

[求助] 有谁入了Steam Controller,请教

种子
5 点
兼容性最好的手柄还是原装的360有线手柄,我曾遇到过几个日系游戏(如格兰蒂亚2周年版、二进制领域)与Xbox One手柄不兼容,表现为视角操作混乱。拔下One的手柄插回原来的360手柄就一切正常了……

种子
62 点
cloudol 发表于 2016-2-16 23:30
我倒考虑买个steam link……

我有一个,就用了一次,直接放弃了,感觉不太好用~1080P  LAN下不卡,但是效果和直接用显示器玩还是有差距的。WIFI下没试过,估计会卡吧~
该用户已被禁言

种子
0 点
cloudol 发表于 2016-2-16 23:30
我倒考虑买个steam link……

Steam Link貌似不支持无线xbox手柄。。必须用这个手柄才能无线

种子
0 点
下载王 发表于 2016-2-17 02:10
既然LZ已经买了,我觉得LZ也不差这点钱,我觉得买还是值得的。
手感:奇怪的突起的握把方向,估计是为了触 ...

感谢前辈的心得,我之前玩FPS和wow之类其他游戏的时候用鼠标,后来经常带着MB出差,加上苹果的鼠标玩游戏太渣,所以就一直使用触摸板操作,习惯了也就觉得触摸板的定位精度其实也不错的,特别是比较喜欢一些独立游戏,对鼠标要求没有那么高。所以我当时买的时候觉得应该还是不错的。
至于手感,用过很多手柄,但是喜欢比较小的手柄,可以两只手完全包裹住,这个不知道会不会适应,特别是你提到的ABXY位置偏下,这个估计会很不习惯。
而且我也是特别看中全定制功能,这个对很多不同方式操控的游戏应该会有很出色的表现,毕竟每个人对于游戏的玩法不一样,我是比较偏休闲,除了模拟外不太玩对抗***,就算FPS之类的也最多打打Coop合作。

谢谢给的意见,收到手柄再继续折腾了。

种子
0 点
PC_Gamer 发表于 2016-2-17 14:33
Steam Link貌似不支持无线xbox手柄。。必须用这个手柄才能无线

介绍说支持 xbox的无线手柄(Supports Steam Controller (sold separately,) Xbox One or 360 Wired Controller, Xbox 360 Wireless Controller for Windows, Logitech Wireless Gamepad F710, or keyboard and mouse ),
我也很纠结要不要再添个Link ,因为现在PC是用双屏,离电视很近,直接有拖线,但因为显卡只支持双屏不支持三屏,所以要用TV的话还要切换桌面。而且位置是偏的,键盘买的G510s ,不是无线,所以是先打算弄个手柄纯娱乐。
但有时候又想用客厅的更大的电视去玩,但平时客厅待的不多,所以买LINK也是挺纠结的。
wifi支持AC ,那速率应该是足够用,如果家里路由和PC都是千兆的连接的话应该不会卡。