A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

现在有必要等Pascal显卡吗?

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
Ysyzgj 发表于 2016-2-18 12:04
最近俺也纠结呢,想整两个970配个sli,又觉得新显卡快来了

两张970的钱都够买张980ti有余了吧 而且游戏都得看支持sli的怎行

不是随便开个游戏就能双卡使用率100%  某程度上说 单卡是相对较理想的

但问题是兄台你是970sli后就打算几年都不搞硬件的吧 还是只是过度?

1080P下 单卡970感觉适合过度到下代的帕斯卡 但不适合作为未来3,4年的主力

种子
70 点
有ps4而且不急还是等吧,毕竟全新构架加16纳米工艺,还是升级挺大的
该用户已被禁言

种子
7 点
我前年买的980,就等今年1080公布了如果性能能提升个60%就考虑换新旗舰了,不能提升的话还是要等1080ti。

种子
19 点
godai 发表于 2016-2-17 21:59
不是吧!970一上市我就入了,索泰的,2K多大洋!现在去JD和TB溜溜还是这个价呀!关键还是农企不给力,出 ...

所以我还是等等吧,14年首发入970的话很划算,但现在16年了,还是这个价格入970就没那么划算了。希望Pascal也延续970的定价策略。

种子
789 点
rollpard 发表于 2016-2-18 15:05
所以我还是等等吧,14年首发入970的话很划算,但现在16年了,还是这个价格入970就没那么划算了。希望Pasc ...

难说哦!现在农企不给力,搞不好NV会学***特尔,不降价还不更新架构,不思进取!10年了,从酷睿推出桌面CPU有什么重大进步么?完全没有!

种子
789 点
暝夜子 发表于 2016-2-18 12:35
两张970的钱都够买张980ti有余了吧 而且游戏都得看支持sli的怎行

不是随便开个游戏就能双卡使用率100%   ...

如果没买的话现在入个4K的980ti还可以,入了970的难道把970丢了?二手也出不了几个钱!

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
godai 发表于 2016-2-18 15:16
难说哦!现在农企不给力,搞不好NV会学***特尔,不降价还不更新架构,不思进取!10年了,从酷睿推出桌面CP ...

确实 由于农企不给力 尼玛像970这种价格意外的坚挺 搞不好很难降价

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
godai 发表于 2016-2-18 15:21
如果没买的话现在入个4K的980ti还可以,入了970的难道把970丢了?二手也出不了几个钱! ...

到时候970当然是卖二手啦 损失的钱肯定是有的 但最近几个大作 玩不爽也不是个事儿

970不管怎么说 都比980ti容易出手 哪怕帕斯卡出来后  

应该说就是因为帕斯卡快出了 才觉得不该买980ti 顶多用个一年不到 新卡就出了

到时候你拿着4K在手 性能比980ti更好的应该会有吧
该用户已被禁言

种子
7 点
暝夜子 发表于 2016-2-18 16:16
到时候970当然是卖二手啦 损失的钱肯定是有的 但最近几个大作 玩不爽也不是个事儿

970不管怎么说 都比98 ...

说实话我觉得最难出手的是980,高不成低不就。。。。。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
godai 发表于 2016-2-18 15:16
难说哦!现在农企不给力,搞不好NV会学***特尔,不降价还不更新架构,不思进取!10年了,从酷睿推出桌面CP ...

说的是,我的2600已经5年了,抛开主板平台限制,CPU本身完全没觉得有瓶颈。。。
intel现在的确“肆无忌惮”,一代换次接口,搞得人民群众怨声载道。