A9VG电玩部落论坛

[求助] rgh说的是脉冲片硬件还是软件的版本?

该用户已被禁言

种子
7 点
rgh说的是脉冲片硬件还是软件的版本?
该用户已被禁言

种子
7 点

脉冲自制的简单描述:
现当处理器工作在降频模式时,发送短小的脉冲信号,并没到真正导致复位,而
是改变了代码的运行方式,看起来进行 bootloader 内存比对的函数总是返回"
没有差异"的信息。内存比对函数用来检查下一个运行阶段的 bootloader 中的
SHA 哈希, 如果和当前 bootloader 中的保存值一样就运行。所以我们可以在 NAND
里随便放一个 bootloader, 其实他的 SHA 哈希是不正确的, 但通过 reset glitch
方法来攻击前一个 bootloader,这样我们放在 NAND 里的 bootloader 就可以运
行,基本上任何代码都可以运行.
该用户已被禁言

种子
7 点

我问的不是原理 原理早就知道了 我也知道rgh就代表脉冲破解

我问的是rgh后面的版本代表的是硬件版本还是软件版本还是别的什么东西?

不同的板本有什么区别

你为什么不能加个好友 几分钟几句话就可以说完的事情 非要搞几天呢

我qq8611307 微信ndk2000 邮箱就是qq的 有什么事情直接联系吧 随时欢迎大家

xbox360 虽然是淘汰了很多年的东西 但基于现在xbox one 和ps4都没有破解 就只能玩它了 这个版应该活起来 把大家知道的都共享一下 别都藏着掖着的 那就没意思了

谁做个全民破解新版的视频教程吧 现有的东西都太过时了 也不知道还能不能用了 因为只有一次机会 弄不好容易出新问题  所以还是得弄清楚所有拼图碎片之后再动手

本来这东西啥难度没有 就是因为没有一个像样的教程 所以都觉得是多么高深的理论 谁来把这层纸捅破吧!
该用户已被禁言

种子
7 点
ndk2000 发表于 2016-2-17 18:44
我问的不是原理 原理早就知道了 我也知道rgh就代表脉冲破解

我问的是rgh后面的版本代表的是硬件版本还是 ...

那你去问研究出改自制系统的老外吧,我只是根据别人的研究成果依葫芦画瓢照做罢了,没去深入研究。
该用户已被禁言

种子
7 点
我已经明白了 指的是程序版本