A9VG电玩部落论坛

楼主: 无瑕

[Xb1] 微软用Xbox One赌未来?独占游戏上PC是为了长远策略

种子
15 点
zhylnww 发表于 2016-3-2 09:28
“如果所有的第一方独占游戏都会移植到PC平台,那么Xbox存在的意义是什么呢?它的意义就在于,微软用350美 ...

可是用某群体的话说一台主机才一块显卡的钱吗
而显卡并不能单独运行游戏嘛
所以你既想玩游戏又想省钱  唯一的方法还是玩主机嘛

种子
75 点
虽然微软在台式电脑操作系统上优势明显 但是台式电脑已经不像10年是生活必须了。已经没什么人一回家就开电脑玩游戏 用电脑玩游戏 或者家里有台配置紧跟时代的电脑了。甚至用台式机玩游戏已经给人一种过时的感觉,要么在家捧着一个平板 要么开电视玩主机越来越成为主要的电子娱乐方式了。微软现在已经不拿游戏当回事 游戏只是让视窗系统保持脸熟度和存在感的工具罢了,让大家都还知道视窗才是老大 做事工作还是得用视窗

种子
0 点
哦了,还有说理智的,你发现它在骗你,出尔反尔,甚至为此消费,还要保持理智表示这样很好…?某些独占可是很明白写着xone独占,而不是写什么微软独占,这种文字欺诈游戏都接受,以后大家都越演越烈还得了。
该用户已被禁言

种子
5 点
fee0423 发表于 2016-3-2 09:44
所以你既想玩 ...

PC版废渣6免费,你跟我主机省钱?
该用户已被禁言

种子
5 点
所以你既想玩 ...

PC版废渣6免费,你跟我主机省钱?
该用户已被禁言

种子
5 点
所以你既想玩 ...

PC版废渣6免费,你跟我说主机省钱?

种子
75 点
fengjian29 发表于 2016-2-20 10:58
谁家里没个PC?买你X1就是为了独占,现在倒好,跨平台玩不过大法4,现在仅有的一点独占优势又全PC化,那我 ...

微软的目的就是用游戏推动自己的win10,微软掺入游戏业务目的就是用游戏强迫硬件高速更新换代,硬件换代就有借口开发所谓的新一代操作系统,用视窗n+1来绑架拥护去升级或蒸购买新的PC然后继续消费他的视窗产品,而游戏只是这贴药的药引,毒药的药引。真正工作需要有必要去不停升级老电脑已经跑不起来的新系统么?win95就够了吧

种子
75 点
fengjian29 发表于 2016-2-20 10:58
谁家里没个PC?买你X1就是为了独占,现在倒好,跨平台玩不过大法4,现在仅有的一点独占优势又全PC化,那我 ...

微软的目的就是用游戏推动自己的win10 换言之让你买高配电脑,微软掺入游戏业务目的就是用游戏强迫硬件高速更新换代,硬件换代就有借口开发所谓的新一代操作系统,用视窗n+1来绑架拥护去升级或蒸购买新的PC然后继续消费他的视窗产品,而游戏只是这贴药的药引,毒药的药引。真正工作需要有必要去不停升级老电脑已经跑不起来的新系统么?win95就够了吧

种子
75 点
微软的目的就是用游戏推动自己的win10 换言之让你买高配电脑,微软掺入游戏业务目的就是用游戏强迫硬件高速更新换代,硬件换代就有借口开发所谓的新一代操作系统,用视窗n+1来绑架拥护去升级或再购买新的PC然后继续消费他的视窗产品,而游戏只是这贴药的药引,毒药的药引。真正工作需要有必要去不停升级老电脑已经跑不起来的新系统么?win95就够了吧

种子
7 点
Vertuld 发表于 2016-2-17 23:13
士官长比不了马里奥的一点在于,马里奥不需要剧情,而士官长这个角色就是靠剧情撑起来的。所以马里奥系列 ...

halo还有多人部分的竞技性,我认识大部分打halo的都是上来直接路salyer,包括我