A9VG电玩部落论坛

楼主: 无瑕

[Xb1] 微软用Xbox One赌未来?独占游戏上PC是为了长远策略

该用户已被禁言

种子
5 点
Harrylaw 发表于 2016-3-3 09:18
所以你还是没回答我的问题,比如division是全平台,你会选择pc还是主机?

我会选择主机啊,但是有些人会选择PC啊。所以X1只对那些对主机独占没兴趣,但是又想在主机上玩游戏的人,而且又讨厌PS4的玩家有意义?那些人有多少呢?

种子
12 点
thetree 发表于 2016-3-3 09:23
我会选择主机啊,但是有些人会选择PC啊。所以X1只对那些对主机独占没兴趣,但是又想在主机上玩游戏的人, ...

我之前分析过,这代主机由于和pc构架相近,定位本就尴尬,本人20多年的老主机玩家,这是不想承认也要承认的事实。现在的主机游戏动不动就缩水、掉帧,顽皮狗也有点越来越靠不住的错觉(希望只是错觉)。现在的主机真是靠独占撑的吗?还是靠性价比?亦或是使用习惯?确实值得人思考。
该用户已被禁言

种子
5 点
Harrylaw 发表于 2016-3-3 09:27
我之前分析过,这代主机由于和pc构架相近,定位本就尴尬,本人20多年的老主机玩家,这是不想承认也要承认 ...

事实就是现在PS4还是卖的很多,主机远还没到死的时候,主机上的独占本来就是吸引玩家的一个重要砝码,现在微软丢掉了,你跟我说没关系?一个有独占,一个没独占,对主机玩家或者对主机感兴趣的玩家来说,两个主机让你选,你选哪个?
该用户已被禁言

种子
7 点
普通玩家不是股东,管你微软赚不***,怎么***,和玩家有什么关系?

普通玩家在意的是自己买到的硬件有没有实现性价比,对一个有不错PC的玩家来说,买X1的性价比基本就在其独占游戏,现在全部跨PC了,那么X1的性价比对他就极度降低了,等于浪费了钱,这时候你来和他讨论什么微软的宏图伟业谁会有兴趣呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
软饭也是逗,独占都没了,还能说出X1没独占的优势来。现在独占反而成劣势了?以前嘛天天抱着那仅有的几个X1的独占不放,吹嘘如何如何好,PS4没独占怎么怎么样,现在话锋一转,说独占无所谓了!
该用户已被禁言

种子
5 点
abracadabra 发表于 2016-3-3 09:34
普通玩家不是股东,管你微软赚不***,怎么***,和玩家有什么关系?

普通玩家在意的是自己买到的硬件有没 ...

软饭一直是这个态势,吹嘘微软如何如何有钱,索尼怎么怎么穷,搞的好像微软有钱就会分给他们似的。其事实是微软从进入主机这个行业以来是越来越抠门,索尼即便在PS2最鼎盛时期也没亏待过玩家。

种子
5 点
现在还能抱着XB1洗地的,都是真勇士

种子
15 点
光和影 发表于 2016-3-3 06:57
直接比价格确实是便宜,但电脑目前还是大部分人的必需品,就算不为玩游戏也是会配,假如我有购买x1的意向 ...

那就不说价格。
a9很多人会说 不管pc怎样怎样 玩游戏仍然是喜欢主机玩。

种子
15 点
thetree 发表于 2016-3-3 09:23
我会选择主机啊,但是有些人会选择PC啊。所以X1只对那些对主机独占没兴趣,但是又想在主机上玩游戏的人, ...

a9上很多啊,玩游戏只用主机...pc用着麻烦...高端pc买不起...a9上这种论调不是主旋律么
该用户已被禁言

种子
5 点
fee0423 发表于 2016-3-3 10:30
a9上很多啊,玩游戏只用主机...pc用着麻烦...高端pc买不起...a9上这种论调不是主旋律么 ...

就算这种人很多,那为什么要买X1不买PS4,一个有独占一个没独占,你玩哪个?