A9VG电玩部落论坛

楼主: 无瑕

[Xb1] 微软用Xbox One赌未来?独占游戏上PC是为了长远策略

该用户已被禁言

种子
7 点
bbcadolf 发表于 2016-3-3 15:16
茶碗头——A9VG ID: LC_GOAL
我最早听说索饭不会买PS系以外的主机 买了就是游戏饭的理论就是从他嘴里说出 ...

不太可能吧,如果支持两个账号激活,那么网上会涌现出大量的廉价PC key吧

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
abracadabra 发表于 2016-3-3 15:29
不太可能吧,如果支持两个账号激活,那么网上会涌现出大量的廉价PC key吧 ...

那不然为何要买X1版送WIN10版...
直接激活在游戏库里就好 到时候升级了WIN10直接去WINSTORE下载即可
可能以后的游戏不会双激活 不过量子这次微软理亏 补偿一个可以拿来卖的码也不是说不通

种子
5 点
win商店 我死里黑  尼玛居然不支持断点续传  

种子
15 点
bbcadolf 发表于 2016-3-3 15:16
茶碗头——A9VG ID: LC_GOAL
我最早听说索饭不会买PS系以外的主机 买了就是游戏饭的理论就是从他嘴里说出 ...

id见过  不过我也是这么看的  你说软饭买ps我倒是信  索饭买x1我觉得也许是别的地方吧 a9上没有,如果有那他就不是我眼里的索饭了。
该用户已被禁言

种子
7 点
bbcadolf 发表于 2016-3-3 15:37
那不然为何要买X1版送WIN10版...
直接激活在游戏库里就好 到时候升级了WIN10直接去WINSTORE下载即可
可能 ...

微软的意思就是让你X1和PC 能够crossplay罢了,就像你装了steam machine也可以同一个steam账号下载windows版本和steam OS版本,方便你随时在客厅书房家里公司之间切换游玩,其实就是一个意思。

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
abracadabra 发表于 2016-3-3 15:42
微软的意思就是让你X1和PC 能够crossplay罢了,就像你装了steam machine也可以同一个steam账号下载window ...

也有道理 不过这样软饭在量子上算是彻底被卖
如果真的没有这种KEY那就算了 量子放弃
等到时候给光头支持一张龙鳞好了

种子
15 点
thetree 发表于 2016-3-3 15:05
铁杆软饭肯定不会少啊,损失的是那些不是很坚定的软饭或者浮动饭啊,那些人你知道一定会转到win10商店? ...

如果自己想玩的pc游戏只有win10有 那100%会转向win10购买
如果你不想玩的话 自然不管x1还是win10那自然都不会买。你也可以这么想 有很多人想玩战争机器,但是一来不愿意单单为这一个系列买x1 再加上x1的性能确实落后了些。 那现在多了一种获得比主机体验更好的游戏体验渠道,可能这些原本不买主机的人一样会购买微软的游戏了。x1现在彻底放弃了k2 那么和ps4相比就是全方面的落败。 我最不理解的微软政策就是放弃啃奶2。  像现在这种游戏多了一个win10版,很容易理解: x1的前途肯定不如win10战略发展重要。

种子
15 点
appip 发表于 2016-3-3 15:39
win商店 我死里黑  尼玛居然不支持断点续传

这就太恐怖了 真的吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
fee0423 发表于 2016-3-3 15:51
如果自己想玩的pc游戏只有win10有 那100%会转向win10购买
如果你不想玩的话 自然不管x1还是win10那自然都 ...

桌面电脑系统微软本来就是霸主,目前无人与其对抗,你搞不搞那几个X1上的独占游戏,人家都会买win10。微软能受益的话不是win10的销量,而是win10商店的那些游戏软件收入,就这前提还是你要把win10商店搞起来。到时候像wp手机那样搞的灰头土脸,我看不仅X1要损失,弄win10商店的那些成本能不能收的回来都难说,不要赔了夫人又折兵了。
还有你居然对肯奶2还抱幻想?体感本来就是一阵风的东西,就算成功的肯奶1从产品上来说也不是什么新奇玩意,***天堂都放弃了。微软还抱着那东西有什么用?

种子
15 点
thetree 发表于 2016-3-3 16:07
桌面电脑系统微软本来就是霸主,目前无人与其对抗,你搞不搞那几个X1上的独占游戏,人家都会买win10。微 ...

问题就是一阵风也是唯一的机会,放弃一阵风的时候x1已经放弃了。搞手机的时候毕竟是 别人已经牢牢占据绝大多数份额
而你不是说win10现在还是绝对的垄断地位么。能不能利用win10+pc+ar打造家庭娱乐终端呢? 而且将来的ar设备也一定需要强大的硬件来支持。这也许是微软加强pc政策的原因吧。