A9VG电玩部落论坛

楼主: oklai999

[求助] 问问配置,老机器升级再战三十年

种子
11 点
司令 发表于 2016-2-17 23:35
过渡当然首选970,经济实惠又实用。

好的,多谢
想好了,还是先搞个970过渡吧

种子
84 点

我理解完全没有问题。Steam的古墓10一出就¥144优惠赶紧下了一个(无奈只入了PS4,没有入Xone)。然后把2011年的配已闲置N年的机器升级了内存到8G,GTX460到GTX 960 4G,CPU还是i3 2100双核四线程,跑古墓10,1080P,开高特效+海飞丝最高,稳定在33-43帧或以上。玩起来我觉得还是满意的。

顺便趁春节优惠¥17又把steam版的古墓9收了,算收藏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
11 点
真小蚊子 发表于 2016-2-17 23:40
我理解完全没有问题。Steam的古墓10一出就¥144优惠赶紧下了一个(无奈只入了PS4,没有入Xone)。然后把201 ...

跟我一样哈,我也是只有PS4,没有X1,所以只好入了steam版
开了中配目测只有20几帧,忍不了了,打算让老机器焕发第二春

种子
84 点
oklai999 发表于 2016-2-17 23:48
跟我一样哈,我也是只有PS4,没有X1,所以只好入了steam版
开了中配目测只有20几帧,忍不了了,打算让老 ...

你的CPU我理解已经足够了,只要把内存和显卡一升就旧貌换新颜了:)

种子
11 点
真小蚊子 发表于 2016-2-17 23:53
你的CPU我理解已经足够了,只要把内存和显卡一升就旧貌换新颜了:)

嗯嗯,和我目前的想法一样~

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
司令 发表于 2016-2-17 23:35
过渡当然首选970,经济实惠又实用。

兄台很强推970吖  说的在下都心痒痒的..但670换970真的蛮犹豫

好像换了也蛮好 不换也没差特别多

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
真小蚊子 发表于 2016-2-17 23:40
我理解完全没有问题。Steam的古墓10一出就¥144优惠赶紧下了一个(无奈只入了PS4,没有入Xone)。然后把201 ...

古墓9在预订古墓崛起时已经送了吖...

审判者

种子
118 点
暝夜子 发表于 2016-2-18 00:07
兄台很强推970吖  说的在下都心痒痒的..但670换970真的蛮犹豫

好像换了也蛮好 不换也没差特别多 ...

970虽然有种高不高低不就的感觉,但其价格上的优势巨大,价格亲民而且性能上也说得过去。
其实……,670和970还真差了不少。用了你就知道了。

种子
5 点
几个建议
1,在不打算大动筋骨的情况下提升游戏性能,最简单的换显卡,550W足够你跑970,970性价比也还不错,节假日狗东各种折扣走起,不过狗东的卡。。。有可能2手,不想给狗东这个问题烦恼的话,直接找身边真正熟悉配置装机的基友,一起走实体店拿一张吧,现在实体店不容易,有客人来基本都是当贵客了

2,预算稍微还OK的话,970+8G DDR3 1600 X2,怕塞不下游戏就往里边死命装机械硬盘,虽然没那么快,不过胜在容量大

3,预算非常充足,不怕老婆烦/单身,直接TITAN或者980Ti走起就是了。。。不过电源估计要换一下

至于主板跟CPU。。。等巨硬出DX12正式版再说,不然现在都是CPU性能过剩,换跟不换差别也就几帧

种子
11 点
lihanyibio 发表于 2016-2-18 00:57
几个建议
1,在不打算大动筋骨的情况下提升游戏性能,最简单的换显卡,550W足够你跑970,970性价比也还不错 ...

机械硬盘有的哈,木有写,2T的
内存我已经插了2根了,再插2跟同频率的就行了吧?
CPU回头就直接上新平台的了,显卡打算和CPU一起换下一代的
实体店有点远啊。。。考虑还是狗东算了,拼一波人品