A9VG电玩部落论坛

[求助]正方按键坏了 来求一个cmf的按键映射配置:(

种子
0 点

正方键坏了 目前的情况修很麻烦 所以来求一个按键映射的配置

很简单 能用cmf的人就能幫忙

首先 呼出cmf 按键管理——按键映射——按左键——按 R 键——按右键——按 正方 键 (各路大神幫幫忙看看這樣對嗎 )

然后退出这个界面 在cmf主界面 选按键管理——储存设置——按 start 确定

将psp连接电脑后 在cheatmaster文件夹内有一个 set文件夹 其中有个.set文件就是刚刚保存的设置
從論壇上传上来就好了

感谢

种子
7 点
我的是HOME键出问题了,我用的是PSP按键修改插件macrofire v3.2.9中文版,利用组合件代替

种子
0 点
讲不通 发表于 2016-2-28 20:24
我的是HOME键出问题了,我用的是PSP按键修改插件macrofire v3.2.9中文版,利用组合件代替 ...

但我的正方键連 按下也沒有反應
用你的插件可以直接設定嗎

种子
7 点
这个是我的插件。按组合件L+R+□+X可以代替HOME键。。
你可以自己编辑macrofire329文件夹里面的REMAP.INI文件的,这个是我的配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
REMAP.INI文件如下,方块键坏了你可以删掉Square,变为RealButtons = LTrigger + RTrigger + Cross即可,意思是L+R+X替代HOME键。。忘记说了,音量加和音量减一起按下呼出MACROFIRE

===============================

MACROFIRE-REMAP 2.0.0

[Remap1]
RealButtons = LTrigger + RTrigger + Cross + Square
RemapButtons = HOME