A9VG电玩部落论坛

楼主: a9vg11

看看楼上两个区……领悟到了一点真理

该用户已被禁言

种子
0 点
tian2310 发表于 2016-3-11 16:37
兄台别抬杠啊 张三家都只喜欢看小说 不喜欢电子产品咋办啊

我们是在谈设备,还是在谈内容?先把这点明确了。

否则万一张三家最热衷的娱乐活动是ooxx,那家庭娱乐中心一定是床了

种子
10 点
a9vg11 发表于 2016-3-11 16:37
ss你要配在路由上啊,你要搞一台可以刷固件的路由吧?

我晕……这个你直接淘宝买就行了……
该用户已被禁言

种子
0 点
NaughtyHouse 发表于 2016-3-11 16:40
我晕……这个你直接淘宝买就行了……

但如果是pc的话,直接在pc上装一个软件(如果是普通***连软件都不用装)。

而且路由直接拨***的话,还会影响其他设备上网,毕竟路由器不会只带一台设备不是么?比如说你在联网对战,你老婆却要看优酷视频,你为了区别路由还要搞dnsmasq。

是不是更麻烦了?

种子
605 点
a9vg11 发表于 2016-3-11 16:39
我们是在谈设备,还是在谈内容?先把这点明确了。

否则万一张三家最热衷的娱乐活动是ooxx,那家庭娱乐中 ...

那也并不影响我要说的啊
该用户已被禁言

种子
0 点
tian2310 发表于 2016-3-11 16:44
那也并不影响我要说的啊

嗯。

你还是要先明确一下我们是在讨论设备,还是内容,因为设备是随内容而变的。

以你自己的例子来说,如果张三家唯一的娱乐活动就是看小说,那这个争论就变成kindle, 平板和实体书的争论了。

不过呢,这种诡辩的辩术,放在这里有什么意义呢?无视了此时此地原则和无限放大概念外延。

就好像我说的,如果张三家唯一的娱乐活动是ooxx,那我们就应该讨论一下是在床上,沙发上,地上还是在车上更爽了。

如果这是你的目的,你达到了。

这个帖子发在这里,就有一个大前提,就是娱乐的内容,和电脑要有相关性。

否则我们应该是在讨论哪种娱乐活动,才是受众最多的娱乐活动。

很显然,我相信,各种不同类型的ooxx才是。因为其他无论哪种娱乐活动,都有不喜欢的人,唯有ooxx,也许有各种不同形式,不同对象,不同体位,不同……(太多不同了),却是人人都喜欢的。

种子
605 点

看看楼上两个区……领悟到了一点真理

a9vg11 发表于 2016-3-11 16:49
嗯。

你还是要先明确一下我们是在讨论设备,还是内容,因为设备是随内容而变的。

是吗 所以还是我说的 你主楼不限定范围 直接pc就是啥啥啥的 必然是这样咯
该用户已被禁言

种子
0 点
tian2310 发表于 2016-3-11 16:51
是吗 所以还是我说的 你主楼限定范围 直接pc就是啥啥啥的 必然是这样咯

所以你的论点的推衍就是:ooxx才是最受群众喜闻乐见的娱乐活动。

哈,那就要你来告诉我们,家庭娱乐中心是什么了。

种子
605 点
a9vg11 发表于 2016-3-11 16:55
所以你的论点的推衍就是:ooxx才是最受群众喜闻乐见的娱乐活动。

哈,那就要你来告诉我们,家庭娱乐中心 ...

你怎么还是不理解
你说pc.x1.ps4这三个比较 pc相对于后两者来说更胜任家庭娱乐中心 这就是比较妥的说法
然而要玩独占还是得买主机 这也是pc的缺陷
我家的家庭娱乐中心是14个月的儿子 你觉得这个答案符合你的要求咩…
该用户已被禁言

种子
0 点
tian2310 发表于 2016-3-11 17:02
你怎么还是不理解
你说pc.x1.ps4这三个比较 pc相对于后两者来说更胜任家庭娱乐中心 这就是比较妥的说法
...

no, no不符合。

你的儿子又不会凭空产生,必然是你ooxx的结果,所以还是要回答一下,你的家庭娱乐中心是什么。

种子
77 点
什么地方就该有什么样的摆设 什么样的作用 什么该有的样子 如果你看了半天还没看懂我在说的是这个 那还是别回了吧?

至于在意不在意别人看我玩游戏 能不能看清楚别人说了什么先?交流真困难 你连我回的第一帖都没看吧?show some respect?plz?

某种角度可以说我比较传统 什么东西做什么事情 看看别人的回帖 我觉得大多数人还是比较认同这种观点的