A9VG电玩部落论坛

楼主: a9vg11

看看楼上两个区……领悟到了一点真理

种子
77 点
a9vg11 发表于 2016-3-11 17:42
笑。

其实我这个帖子根本不是针对主机开火的。我是针对一切接入电视或者功放的设备的。我从一开始就说了 ...

所以说你这个胡搅蛮缠的本事也是可以 我给满分
从头我就在说客厅的各种其他机器 直到有个不知所谓的人跟我扯游戏 你又要接话 没得办法

然后又要强行“不是我强调” 的强调一下这里是索青论坛 再打一波感情牌表示我在你们这个主机论坛处于劣势 所以支持我的人都没有来
转移话题的本事可以
再次强调一下我一开始说的就是“家庭娱乐” 现在你要用“我在主机论坛里的弱势”为自己开脱 说白了你还是想用尽各种办法转移视线来胡搅蛮缠 因为这跟是不是主机论坛没有关系 玩主机的家里基本都有一台电脑 你一开始说的也不是“打游戏就该在PC上”这个论题

结论就是 你既知道自己在这里站不住脚还要跑来口舌 说不清楚就开始顾左右而言他 最后不惜示弱也要让自己继续“笑”下去

熊弟 我觉得你可以的
该用户已被禁言

种子
0 点
NaughtyHouse 发表于 2016-3-11 17:54
233,主机上用什么键盘。。。。。。。。。。

是啊,所以我说

没有键盘,你用主机用网页上youku什么的,搜片不是很麻烦很不爽么
该用户已被禁言

种子
0 点
william_0501 发表于 2016-3-11 17:56
所以说你这个胡搅蛮缠的本事也是可以 我给满分
从头我就在说客厅的各种其他机器 直到有个不知所谓的人跟 ...

阁下是不是先去数一数大多数再来说,会更有说服力?

种子
605 点
a9vg11 发表于 2016-3-11 17:18
嗯。我懂了。

我应该这么说:

不用这么麻烦 你只要说对你来说XXXX最棒就行了

种子
10 点
a9vg11 发表于 2016-3-11 17:57
是啊,所以我说

没有键盘,你用主机用网页上youku什么的,搜片不是很麻烦很不爽么 ...

何来麻烦。。。。况且我主机基本都用来看***

种子
77 点

看看楼上两个区……领悟到了一点真理

这并不需要细数人头 我更感兴趣的是如果你认为你占据了多数 那么前面为何又要两次示弱自己呢?

ps. 以下不存在人身攻击
“阁下” “笑” 这些词语基本都是日系二次元圈子比较懂的人才会使用的字眼 一般的成年人不会及其频繁的使用类似的词语 而一般游戏玩家也同样不会接触到太多的日系ACG世界 而日系ACG在大陆青年人之间火起来的是最近五年左右 大概还是可以推断一些基本年龄的

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
a9vg11 发表于 2016-3-11 14:34
每一台设备都要一根电源线和一根hdmi线吧?为了保障网络可能还需要一根网线。你五台机器一根线?想玩的时 ...

电源线,PS4和PS3通用。网线?我说的这五台机都支持wifi吧。我只是告诉你不必每台机两条线,对于专注玩游戏的人来说,也不是每台机都要插好HDMI线保持在待命状态,除非你是那种每个游戏看五分钟的怒删党。
我怎么看电竞人士都是用键鼠打PC游戏的,到你这里键盘就变成一个开机用的东西了?
该用户已被禁言

种子
5 点

书房的PC基本一个月能开机一次就不错了

等有了孩子,天天下班就是做饭看孩子,等孩子睡了自己玩会手机差不多也就睡了

音响什么的是不用考虑了,抽时间能玩会手机就已经很不错了,以后手机就是你的娱乐中心了

所以我现在已经很明智的要把车库改造成娱乐中心了,摆个单人沙发,把电视主机搬进去,

把模型制作的设备也都搬过去,以后那里就是娱乐中心了
该用户已被禁言

种子
0 点
saber081 发表于 2016-3-11 22:54
书房的PC基本一个月能开机一次就不错了

等有了孩子,天天下班就是做饭看孩子,等孩子睡了自己玩会手机差不 ...

so, pc不是娱乐中心,因为你根本没时间娱乐……也是不错的逻辑啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
爱小熊 发表于 2016-3-11 18:25
电源线,PS4和PS3通用。网线?我说的这五台机都支持wifi吧。我只是告诉你不必每台机两条线,对于专注玩游 ...

唉……事实问题是,我根本就没想过多台主机出现的情况。

盒子和pc和主机的电源线通用么?难道你放这3个设备也打算共用一根hdmi线?

还有,我说过,键盘可以作为开机工具,并不代表键盘不可以用来打游戏。