A9VG电玩部落论坛

楼主: a9vg11

看看楼上两个区……领悟到了一点真理

该用户已被禁言

种子
0 点
啊……我终于理解了……

楼上那么多反对我的论点其实归根起来是一句话:

“我很忙……我没有时间在娱乐这种事情上追求品质”,然后呢,这句话再反过来就是“你有时间在娱乐这种事情上追求品质,所以你很空”,然后再引申一下就变成了“你很空,要么你就是一个loser宅男,没老婆没家室,要么你就是富二代吃老爸”。

不管怎么说,就算是反对我的人,也承认一件事,就是pc能提供更好的品质。这点还是让人欣慰的。

终结者

吃皇粮拿工资

种子
0 点
没什么反对你的言论,除了极端屁股除外,每个人表达了自己娱乐方式和见解不同而已,高品质并不能让每个人多感到提升了多少愉悦。
有些事情,时间会给你答案。
该用户已被禁言

种子
0 点
冰比冰水冰 发表于 2016-3-12 10:36
没什么反对你的言论,除了极端屁股除外,每个人表达了自己娱乐方式和见解不同而已,高品质并不能让每个人多 ...

品质对每个人的意义不一样,否则就没人玩hifi 黑胶了。

其实我觉得把主机和qq音乐优酷视频放在一起是很恰当的说法,都很便利。也不知道楼上某些人火大个什么。

直白说一句,我没时间搞,不就结了,找那么多理由。

终结者

吃皇粮拿工资

种子
0 点

因为你们相互追求不同,现在我周边包括我处的家庭娱乐环境正在远离pc(电视+平板+手机+无线网络),那么谁说的对呢?还是那句话时间会给你答案。
该用户已被禁言

种子
0 点
冰比冰水冰 发表于 2016-3-12 10:56
因为你们相互追求不同,现在我周边包括我处的家庭娱乐环境正在远离pc(电视+平板+手机+无线网络),那么谁 ...

我不觉得时间会给出什么答案

就好像流媒体当道的今天,一样有人搞hifi, 黑胶,蓝光一样。

种子
10 点
a9vg11 发表于 2016-3-12 10:41
品质对每个人的意义不一样,否则就没人玩hifi 黑胶了。

其实我觉得把主机和qq音乐优酷视频放在一起是很 ...

有时间的都未必会搞这套,个人有个人对不同品质的追求,你眼里的品质,可能在其他人眼***本不屑一顾,就好像你也对这里其他人眼中的品质不屑一顾一样,这本来是很正常的事,井水不犯河水,你却偏要把你眼中的品质拔高为一个普遍的标准,这么多人说到现在你还是嘴硬,什么叫“没时间搞不就结了,哪那么多理由”,说到最后你还是在说“只要有时间的人都是按照我订的标准来搞的”
别老把自己抬的那么高,那只会显得你很中二

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
a9vg11 发表于 2016-3-11 23:25
唉……事实问题是,我根本就没想过多台主机出现的情况。

盒子和pc和主机的电源线通用么?难道你放这3个 ...

每个平台都有各自的特点,如果有条件,最好能够兼顾,才能得到最佳体验。比如XBOX系的手柄,车枪球手感一流,而PS系手柄玩格斗、无双的手感也是难以替代的。虽然这两种手柄都能用在PC上,但PC的USB口有延迟。PC上响应最快的外设是键盘,直接通过BIOS的,电子竞技都用键盘,据说当初《战争机器1》PC与360同服时,PC玩家完胜主机玩家。而你偏要把PC放客厅连电视连手柄,这就失去PC最大的优势了。

种子
5 点
我觉得现在越来越多的人觉得PC在远离人们的生活,这个要这么来说,其实是人们的需求或者说娱乐方向发生了变化,但并不是PC本身功能减少了,越注重娱乐多元化的人,越需要一台好的PC

种子
5 点
finalfans 发表于 2016-3-6 19:55
IT男会认为简单,不折腾

不就是插电源插网线然后连视频线吗?和游戏机不是一样吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
robe 发表于 2016-3-12 20:18
不就是插电源插网线然后连视频线吗?和游戏机不是一样吗?

本来就是很简单的事情而已。。。确实没觉得什么折腾的。。