A9VG电玩部落论坛

[新闻资讯] 要说驱动,那的确还是老黄比较给力。Gsync显示器终于支持SLI下使用DSR

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点

老黄的驱动一向是比较良心和给力的,虽然也出过丑,但基本上在新游戏出来前都能有鸡血驱动问世。现在最新的364.47出来了,版本号比之前的362.00提升了不少,驱动小组也声称这个版本对很多新游戏做了优化,包括全境封锁,HITMAN,极品飞车,奇点灰烬和已经发售有一段时间的古墓丽影崛起。新驱动也正式支持了opengl的继任者vulkan,这方面nvidia一直走的比较快。

至于下载我想也不用我放地址了。具体性能还未测试。不知道新驱动对DX12的支持会如何,号称HITMAN发售就支持DX12。AMD这次也很有自信。

更新1:终于!终于!老黄终于让gsync显示器在SLI模式下支持DSR了!!!之前普通显示器上SLI是支持DSR的,但是去年买了gsync显示器发现SLI下是无法启用DSR和MFAA的。现在终于可以用DSR了!希望老黄再接再厉,让gsync下SLI支持MFAA。

新驱动可以在通知栏显示GPU活动状况,gsycn显示模式下支持SLI使用DSR!

种子
63 点
回家就更新,话说楼主买全境缩水没有?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
枪毙队长 发表于 2016-3-8 11:27
回家就更新,话说楼主买全境缩水没有?

买了两次,beta连不上就退了,我和这游戏无缘。
该用户已被禁言

种子
0 点
zctang305 发表于 2016-3-8 11:37
买了两次,beta连不上就退了,我和这游戏无缘。

amd出了15.11之后貌似很久很久没更新驱动了。

不过好在7970一代3卖,也算有性价比。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
a9vg11 发表于 2016-3-8 11:59
amd出了15.11之后貌似很久很久没更新驱动了。

不过好在7970一代3卖,也算有性价比。 ...

现在别光等WHQL啊,beta驱动直接上啊,貌似都16.2了吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
zctang305 发表于 2016-3-8 12:07
现在别光等WHQL啊,beta驱动直接上啊,貌似都16.2了吧?

不敢啊……就农企这品质,连正式版都有bug别说测试版了。

别的不说,14版的最后一个版本把我加3台htpc都坑得hdmi出不了声,害得我还找旧版装。真心不敢上beta

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
a9vg11 发表于 2016-3-8 12:10
不敢啊……就农企这品质,连正式版都有bug别说测试版了。

别的不说,14版的最后一个版本把我加3台htpc都 ...

我是不得不上beta,因为之前很多新游戏的SLI兼容都是beta更新的。不过现在老黄也聪明了,不管啥驱动,新出的都是whql,根本看不到beta了。
该用户已被禁言

种子
0 点
zctang305 发表于 2016-3-8 12:18
我是不得不上beta,因为之前很多新游戏的SLI兼容都是beta更新的。不过现在老黄也聪明了,不管啥驱动,新 ...

我用了2年6850cf之后得出了一个结论:能单卡,还是尽量单卡(不算双***)。

其实如果只是1080P的话,现在的单卡性能是足够了的。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
a9vg11 发表于 2016-3-8 12:20
我用了2年6850cf之后得出了一个结论:能单卡,还是尽量单卡(不算双***)。

其实如果只是1080P的话, ...

我是觉得双卡蛮好的,当然遇到死活不支持SLI的那也没办法。
该用户已被禁言

种子
0 点
zctang305 发表于 2016-3-8 12:23
我是觉得双卡蛮好的,当然遇到死活不支持SLI的那也没办法。

效率不行,驱动也是问题,游戏也要支持。

总体来说,pc级别的并行处理(比如cf, raid)都其实是听个响,不实用。