A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 伪军11人

今年被EA的bf5和泰坦2前后夹击,iw要血崩啊

种子
0 点
蝙蝠侠 发表于 2016-3-11 00:36
BF自己的玩法创新也有遇到瓶颈的嫌疑,4代的问题其实很大,不改进也谈不上什么全面胜利。 ...

5想想也比ghost2有意思啊
该用户已被禁言

种子
0 点
是应该给动视一点压力了,躺着也能***也太舒服了

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
伪军11人 发表于 2016-3-11 00:41
5想想也比ghost2有意思啊

就我的个人经验,别相信EA,它和动视没什么不同,都是在压榨旗下品牌的剩余价值。

BF4的教训极其惨痛,从发售到现在经过几次大修改,原因无它,留给DICE的制作时间太短,只能先发售一个大概的框架,然后靠玩家的数据和意见慢慢调整平衡性和细节,这是非常无耻的作法,玩家花费60美元首发买到一个半成品(有些玩家甚至还提前买了50美元的季票),然后时隔一年半,游戏才真正趋于成熟和稳定。

然后EA又用BF4的内核套上了警匪对抗的外衣,推出BF强硬路线,又赚玩家一笔,除了刚发售的新鲜感之外,整个游戏在内核上实际上和4代是换汤不换药,没有实质性的提高,只是把4代一些问题改善了再拿出来卖一遍。

我对BF5的期待并不高,因为我认定DICE现在很难在短时间的情况下,做足够的积累和创新,来让这个系列找到新的出路,当条件不具备的时候,最稳妥的办法,就是选择把过去的成熟设定拿来稍微改动一下,再卖给玩家,EA绝对做得出这种事情。

种子
254 点
IW也早已不是6代的IW了,没有无脑突玩家支持,这系列早死了

种子
0 点
蝙蝠侠 发表于 2016-3-11 01:14
就我的个人经验,别相信EA,它和动视没什么不同,都是在压榨旗下品牌的剩余价值。

BF4的教训极其惨痛, ...

bf系列按部就班就挺稳的,iw这次会面临做成没有载具的bf还是慢速慢泰坦陨落的问题,我觉得无论真实战场还是高科技突突突,iw都很难做出超越对手的作品了,难道只能单机出彩?

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
伪军11人 发表于 2016-3-11 09:22
bf系列按部就班就挺稳的,iw这次会面临做成没有载具的bf还是慢速慢泰坦陨落的问题,我觉得无论真实战场还 ...

COD和BF就是两个风格的游戏,没有什么谁拉下谁一说。你说COD十代最快鬼服,那我怎么后期HC模式还是秒搜人??