A9VG电玩部落论坛

楼主: 马克杯

请问伸缩手杖要怎么获得呢?另外还有几个问题求指教

种子
185 点
酒池肉林 发表于 2016-3-14 12:31
威廉砍死得符文,对剧情没影响

杀蜘蛛进血月,预示着游戏已经过半,一些剧情和道具什么的已经可以获得了· ...

亚楠跑了趟,医院那变态NPC女医生在血月前被***掉了,除了触发NPC咳嗽男变异和小女孩的姐姐剧情外没发现什么啊?

种子
7 点
手杖攻速快 鞭子距离远 两种形态都是单持可以用枪
我觉得可能上手难一些 攻击没有其他初始武器高不能莽
当时我用手杖在亚楠中心打了N久才出去orz
未见村主要是要杀摇铃女 杀了敌人不会复活而且好打很多
该隐那些敌人基本上不用管 就打打石像鬼 可能会掉血石块 虽然掉率感人
假医生你血月前杀了的话拿不到脐带 救了ji女的话打完噩梦之主可以去她那拿

种子
5 点
酒池肉林 发表于 2016-3-14 12:31
威廉砍死得符文,对剧情没影响

杀蜘蛛进血月,预示着游戏已经过半,一些剧情和道具什么的已经可以获得了· ...

鞭子需要高体力支持么?我现在一周目15耐力还要再加么?

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
GONZO 发表于 2016-3-14 21:28
鞭子需要高体力支持么?我现在一周目15耐力还要再加么?

手杖并不是特别消耗体力得武器,但是体力多加点没坏处····好歹还能多打几下呢

种子
13 点
马克杯 发表于 2016-3-14 11:41
找到了,但似乎用起来没斧和打桩机好用

手杖技术点高的话 初期也很好使用的···距离爽范围大  耐力消耗少····至少是初期技术流首选····
以前300多级后特地开了小号去玩了手杖···一路过了DLC很爽····
小范围弹刀不太爽  变单手持即可解决·····可以忽略····

种子
5 点
酒池肉林 发表于 2016-3-14 21:33
手杖并不是特别消耗体力得武器,但是体力多加点没坏处····好歹还能多打几下呢 ...

嗯,谢谢!有时候打high了,就没有体力回避了……

种子
22 点
城堡的那个跳蚤是宫崎英高的恶意,无视物理防御,基本你穿啥都没用,范围广攻速快。

种子
185 点
Nagisama4 发表于 2016-3-15 08:01
城堡的那个跳蚤是宫崎英高的恶意,无视物理防御,基本你穿啥都没用,范围广攻速快。 ...

被楼顶的BOSS虐的没血瓶了,想着刷下跳蚤赚回响去梦境买血瓶,然而每次冲上去跳蚤立马抽你两耳光教做人

种子
21 点
马克杯 发表于 2016-3-15 14:09
被楼顶的BOSS虐的没血瓶了,想着刷下跳蚤赚回响去梦境买血瓶,然而每次冲上去跳蚤立马抽你两耳光教做人[s ...

真想打该隐的怪建议用圣剑,对该隐系怪物有百分之五十伤害加成

种子
0 点
马克杯 发表于 2016-3-14 13:01
嗯 我主升了力量,看来本周目还不是不用手杖了,斧头出招是慢了点,但需要快速连击的时候就掏打桩机了, ...

每个武器在不同的场景下会发挥出来不同的特色,我最近在研究弓,发现射布袋哥啊,打狗,打大蛇都很有效,敌人完全无法近身,而且我觉得这个也就是游戏的乐趣。
长矛有一个特点你会在地牢迷宫遇见,就是很多大型boss你完全没办法近身,并且你能攻击只哟两下,长矛展开状态下,打两下退回来,很有效果。比如打***,亡灵巨人都可以。