A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 马克杯

请问伸缩手杖要怎么获得呢?另外还有几个问题求指教

种子
185 点
隔壁的老王 发表于 2016-3-25 15:10
我发现用仁慈之刃打老王很容易硬直。体力多少老王硬直多久。

老王是目前为止死的最多的一个BOSS,后来看优酷的攻略开始练枪反,也是我最后一次运气好,成功枪反好几次,而且二阶段居然没用那招万剑归宗,运气太好了,还有装上那个内脏暴击加血那个符文也能省去喝药的时间

种子
0 点
马克杯 发表于 2016-3-25 19:53
老王是目前为止死的最多的一个BOSS,后来看优酷的攻略开始练枪反,也是我最后一次运气好,成功枪反好几次 ...

老王比较贱的,第一阶段你需要不断靠近他,第二阶段以后他就各种主动找你玩。第二阶段反而非常好枪反,第一阶段很难反。一旦枪反学会,老王其实很好打。
主线流程最难打的应该是。。。格曼,绝对技术流。如果不会用巧妙方法,蜘蛛也很难打。
DLC最难打的反而是路德维格。孤儿紧随其后。
地牢迷宫最难打的也是全游戏最难打的,流血的怪兽。
本人跟你顺序正好反过来了,先走完DLC,摇铃找人打BOSS,拿到我想要的 武器,再去主线流程打流程,觉得有趣多了。
从来不玩二周目。

种子
185 点
隔壁的老王 发表于 2016-3-25 19:58
老王比较贱的,第一阶段你需要不断靠近他,第二阶段以后他就各种主动找你玩。第二阶段反而非常好枪反,第 ...

蜘蛛罗姆吧,我招了两个NPC,结果上去两NPC就被小蜘蛛围攻秒了,最后是全程用长斧绕圈砍+躲罗姆发出的那种石头,小蜘蛛都没清完,死了几次就过了,挺简单的
DLC路德维希 一个人打真的很难,死了几十次,但发现可以招两个NPC后,一次就过了,无压力啊,目前进度刚好到打失败者BOSS那里,迷宫还卡在中层。。。
武器目前用惯了斧+打桩机的组合,挺好的,其它用不惯,二周目在试吧,魂系列的多周目难度会有变化,然后用不同武器走不同的路线开始也会有一周目没体验到的乐趣