A9VG电玩部落论坛

楼主: 任妮油书了

[业界] 企鹅笑看天下----2015年全年,腾讯网络游戏收入565.87亿元,同比增长26%。

种子
5 点
simper 发表于 2016-3-21 13:42
你说的事实也不妨碍腾讯挨骂啊,同样做免费手游,你可以感受下《部落冲突》、《海岛奇兵》、《Hay Day》 ...

不这么干,哪来的钱赚?不***哪来的那么多人投资游戏行业?没那么多人投资游戏行业,你空有想法有思想有本事谁给你开工资?做的是事业不是慈善,有人花钱愿意玩就是好游戏,fifa16里面UT模式坑不坑?谁都知道是个坑,但是就是***,最后你那句话说的有点太假大空了,首先你不管做什么你首先要能***,甭说做游戏了,你做音乐做电影不能***,谁给你投资?做大做好有助于行业发展到底是因为什么?你以为是单纯的游戏做的好做的艺术,其实想想为什么这两年国家开始支持网**业了?你想过没有?是因为国内网游做的好?还是因为***?我觉得你应该清楚。

种子
5 点
你说的事实也不妨碍腾讯挨骂啊,同样做免费手游,你可以感受下《部落冲突》、《海岛奇兵》、《Hay Day》 ...

说白了,国内玩PS4的毕竟是小众群体,说大点从小玩游戏机到上班一直没断过各种游戏机的跟现在众多玩电脑游戏的比起来也是小数,这些人的钱谁去赚?TX去赚,你说他游戏坑爹我同意,可没有TX,这帮玩家你觉得会玩什么去,先让国内的人都知道游戏是什么,什么是游戏,然后国家扶持,不再是电子***了,之后才是你说的这些设么游戏做的越来越好,发展得一步一步来,不要看见西方的就拿来比,人家发展多久了

种子
462 点
wugong2 发表于 2016-3-18 11:49
国内的这些所谓互联网公司,就特么坑自己国家人的钱的钱,然后给利益集团们上贡,这生态圈和利益链 ...

快滚到国外去吧 有本事你也学人家老马啊
该用户已被禁言

种子
5 点

牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。

种子
0 点
solidsniper 发表于 2016-3-18 11:46
我一直想不通到底谁喜欢玩国产的手游

斗地主和麻将有的是市场
该用户已被禁言

种子
5 点

有时想TX能否静下心来,另辟蹊径做一些公益性的VR科学教育实践项目?这是提升企业形象的好机会,但就怕做成洪恩或VR界的血狮(嗯~~或者更前沿的全息投影技术?)

种子
58 点
以前我也鄙视手游,觉得给手游页游充钱的人傻X,结果2014年10月入坑到现在已经心悦1了。
34岁老了,手游玩起来轻松愉快,随时可撸,比PSV还自由,会议佳品,游戏机要回家才能玩。
手游里动漫武侠小说题材的卡牌游戏赚粉丝钱实太好赚了。
春节那段时间国内上线的BNE正版敢达决战一样把我一个号称绝不给手游充一分钱的朋友拉下水轻松卷掉4位数,这游戏机制太坑我充了半年的月卡玩了2个月还是弃了。
目前基本保持四款手游,雷打不动的天天爱消除和奇迹暖暖,剩下时鲜的一款飞机加一款粉丝向卡牌,生命周期大概就是2-3月。
一款手游充3、400,开心玩上2、3个月,其实和玩主机游戏没啥区别。不都是花钱买个开心么。
其实不管啥游戏,只要市场好,都是成功的,因为市场就是消费者对这个游戏的认同。
不过那些把粉丝往死里坑的商家还是要走个心,不要玩脱了。有的手段骗一次好使,二次就不灵了。

种子
208 点
wugong2 发表于 2016-3-18 12:14
我不常来A9,你说的诸如此类的言论我倒是第一次听说。到此打住,毕竟我也是QQ刚出来就开始用的, ...

一开始是口传,我朋友,我家亲戚在国外怎么怎么好,来钱快,看病不花钱什么什么的,然后就是国内一塌糊涂。前阵子,我同事还说他一熟人,把他爸妈接美国去了,说他爸妈过去看病不花钱。喜欢看时事新闻和国际关系的,就会发现网上铺天盖地的这个,已经至少十几年了。

种子
208 点
itachihcq 发表于 2016-3-18 12:26
我妈,60岁的大妈玩天天跑酷已经充值好几次

***好猛,我妈天天刷保卫萝卜,没事就问我,3代出来了没,让她花钱她不干的,就是刷免费的,从12年刷到现在了,之前就玩连连看。

种子
208 点
晓静天使 发表于 2016-3-18 21:07
身边就有很多人充钱玩那些游戏,还很高兴。

但是你说花钱买个二三百的正版,他就觉得不能接受。花个两千多买个游戏机,玩正版,不能接受,情愿花个万把装电脑玩游戏。手柄玩游戏,不习惯啊,还是键鼠舒服。