A9VG电玩部落论坛

[动画]DAtri第2章票房过亿..然并卵

种子
49 点
「デジモンアドベンチャー」15周年を記念して制作され、初代「デジモンアドベンチャー」シリーズの続編となる最新作『デジモンアドベンチャー tri.』全6章(配給:東映アニメーション・東映/製作:東映アニメーション)。その第2章「決意」が、3月12日(土)より、全国10館にて劇場上映開始となりました。上映初日は観客動員数17,543人、興行収入3,000万円(対前作比125%)を突破し、前作の第1章「再会」を超える好スタート。そしてなんと全国10館上映のままで、3月21日(月)までの観客動員数は64,490人、興行収入1億円を超えに! 22日(火)までの最新の興行収入は1億800万円を突破しました。さらに、上映初日から依然高い稼働率で、ミニシアターランキングでは2週連続1位を獲得しています。(※興行通信社調べ)

看着情怀动画党那麽多   游戏却始终卖不了多少

种子
5 点
帝王龙甲兽即使黑化了仍然是最弱主角兽

种子
5 点
没有中文说个球,入了网侦。次级指令的中文版发售日到底什么时候,情怀党也就是嘴上说说,也没人舍得出钱买游戏

种子
49 点
biaay002 发表于 2016-3-24 13:40
没有中文说个球,入了网侦。次级指令的中文版发售日到底什么时候,情怀党也就是嘴上说说,也没人舍 ...

这次有中文  我感觉吧 还是a9喜欢dm的太少是个问题

对比黑魂这类大作而言

动画党就算了。。。。他们眼里恨不得没太一就不认可是DM233333333

种子
5 点
永远的axl 发表于 2016-3-24 14:04
这次有中文  我感觉吧 还是a9喜欢dm的太少是个问题

对比黑魂这类大作而言

不得不说DM确实太少众了,安利朋友他们都懒得玩呢。黑魂这种太自虐不太喜欢我还是喜欢玩玩养成好了,简直为了让他们进化而上瘾

种子
49 点
biaay002 发表于 2016-3-24 14:12
不得不说DM确实太少众了,安利朋友他们都懒得玩呢。黑魂这种太自虐不太喜欢我还是喜欢玩玩养成好了,简直 ...

少点到没事儿 本身是个杀时间的游戏 太多了也不好

只是别老用亚种充数就好。。。这作200多只里亚种充数的太多 还搞出金守卫兽了233333

有这个建模不如换只兽

dmw还是很有可玩性的  毕竟玩法就是原版的液晶电子宠物3d化   真的就像养宠物一样
顺便黑魂3我等年度   其实那系列也就是开荒难  玩到后期慢慢适应了就好

种子
5 点
永远的axl 发表于 2016-3-24 14:26

只是别老用亚种充数就好。。。这作200多只里亚种充数 ...

DM确实。。。。。。其实本身兽已经出不少就是游戏老爱换个颜色充数,比如公爵兽你也可以弄个灭世魔龙兽。。为什么弄个亚种黑公爵兽。你这么说也有些心动,有机会试试魂系列玩玩吧,现在就不瞎凑热闹,等次级指令的中文版好了

种子
49 点
biaay002 发表于 2016-3-24 14:44
DM确实。。。。。。其实本身兽已经出不少就是游戏老爱换个颜色充数,比如公爵兽你也可以弄个灭世魔龙兽。 ...

恩 只希望中文出了后玩的人多一些~
该用户已被禁言

种子
2 点
赛博我喜欢玩。但是这种暴龙机的养成类。。。。。实在是太难玩了。。。。要不是缅因猫。。我真要出了。。为什么还没有中文攻略啊!!!!!!

种子
17 点
永远的axl 发表于 2016-3-24 14:26

只是别老用亚种充数就好。。。这作200多只里亚种充数 ...

我看寿命系统让很多人望而却步?网上看到很多人说因为这个不买233. 虽然我没玩过前作,不过本作的寿命系统我觉得并不会对推进游戏有很大影响,也不会产生因为究极体突然去世而陷入进退维谷的境地。

另外说到网络侦探,虽然游戏确实不错,但是对于数码兽这个题材而言我觉得略微缺少和数码兽伙伴的亲近感。尤其后期为了刷图鉴,基本就是量产几个模子然后反复用军师usb进化开图鉴而已。相较而言我更喜欢数码兽世界的这种模式,更有代入感。

还有,你说的黒魂3年度是什么?是什么加强版之类的么?我没玩过,也想入坑,不知道后续会不会出强化之类的版本。。