A9VG电玩部落论坛

楼主: qh520fly

说说我对老婆禁止游戏的看法

种子
12 点
背着父母买了索尼现役游戏机……还得背着父母打机的玩物丧志的学生党……真是前途堪忧

种子
0 点
马修麦康纳 发表于 2016-3-27 09:24
可能是因为我没老婆的关系,我觉得有老婆玩,玩老婆多爽啊,呢些无聊的游戏有啥好多玩的 ...

我也想这么说的

种子
72 点

结婚最稳固的关系就是双方的心里要求合适/合理.  绝大多数男同学并不会在仕途上一番风顺, 30/40岁了还在基层职位上撕逼的是多数.  嫁鸡随鸡,嫁狗随狗就是这个意思,不合理的期望会带来男女双方的痛苦.

我如果像lz那么活着就太没意思了,挣6000又在相对稳定的电力单位,想买个游戏还要瞒着对方, 私以为无论买还是不买,坦诚是重要的,倒不是说应该做什么真话帝, 而是说买了游戏之后难免不会被发现,早晚还有吵架的一天..

该用户已被禁言

种子
5 点
sis818 发表于 2016-3-27 18:50
结婚最稳固的关系就是双方的心里要求合适/合理.  绝大多数男同学并不会在仕途上一番风顺, 30/40岁 ...

两个娃的路过,爱好从玩游戏转变为看人家直播游戏。真心没时间唉。

终结者

御姐同盟会资深调研员

种子
10 点
婚前老婆就知道我是重度的游戏和模型爱好者,现在也从不干涉我,同样的,对于老婆的爱好我也一直都支 持。婚姻的前提难道不是相互尊重么?单方面的牺牲从来都不是正确的态度,而且也不可能持久。不偷不抢玩个游戏怎么了?当然前提是要适度,毕竟已经不是一个人了,你还有家庭的责任。我最讨厌那种动不动就不准这不准那的人,你要我不玩游戏?可以啊,你也别买包买护肤品,这样才是一家人这样才公平公正嘛,对不对?

种子
7 点
都应该有点私人乐趣才行,别一天就阻止这,阻止那的。她的爱好也被你禁止她受得了吗?我觉得如果玩个游戏也唧唧歪歪,那让她的爱好里一样不在了,看看可不可以,如果可以,那就走起

种子
5 点
jopsky11 发表于 2016-3-27 09:14
你们没遇见牛逼的姑娘……要京沪房车,不做家务,不生孩子,不工作………真实经历告诉大家, ...

那种垃圾不把她打出去?

种子
5 点
不晓得LZ哪来勇气说出"如果游戏重要那不如就放别人女孩一马", 好像你是"别人女孩"肚里的蛔虫一样. 不说别的, 爱打游戏的女生也是有的, 男女主角互换角色肯定还是不被看好.

结婚后哪个重要与否完全是当事人就是夫妻俩决定的好么, 结了婚过的是日子, 因为打游戏都能大打出手, 砸主机砸家具, 两口子也太貌合神离了, 价值观差太远还是分开吧, 各自给彼此一个更好的生活.

种子
5 点
大***的手抓羊肉和馕到底好不好吃啊?

种子
2 点
男孩子玩游戏买游戏 就和女人买包买衣服化妆品一样..有什么奇怪 不给的.  不喝酒不抽烟我就玩玩游戏