A9VG电玩部落论坛

楼主: MINIGUN

[业界] Crytek光影艺术师展示CRY引擎五代光影效果。

该用户已被禁言

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2016-3-28 14:02
”我什么时候说游戏引擎只能用于做游戏了?我什么时候说游戏引擎不能用于学校,建筑公司,医院和一些视觉 ...

不要意思。。。。这些领域开始使用游戏引擎就是为了实时渲染提高效率,现在绝大部分建筑公司都开始用CE3 UE4等引擎来达到实时渲染也能接近以前预渲染效果图的水平了。。。请你麻烦问一下你周围在用虚幻4的室内装修公司,请问他们是不是要用虚幻4渲染个一天两天再出片子还是实时渲染就出片子了。。。另外,你嘴确实臭,脸也确实厚得和城墙倒拐一样,再另外,你敢上大号吗,怂不??

种子
0 点
s***lk 发表于 2016-3-28 14:05
不要意思。。。。这些领域开始使用游戏引擎就是为了实时渲染提高效率,现在绝大部分建筑公司都开始用CE3  ...

室内装潢给客户看的是效果图,实时你妹啊。我再说一遍喷shit的是你,不要自己吃以为别人都在吃
该用户已被禁言

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2016-3-28 14:08
室内装潢给客户看的是效果图,实时你妹啊。我再说一遍喷shit的是你,不要自己吃以为别人都在吃 ...

哈哈哈哈,看来你根本不了解现在室内装潢是怎么干的了。。还给客服就看效果图呢。。。现在越来越多是虚幻4等游戏引擎制作超逼真室内然后用VR呈现给客户,然后让客户就在这个虚拟的环境里到处走动,并在,这个是未来的很多视觉行业的发展方向了,现在还只是出个效果图就糊弄了那只有那些很低端的装潢公司吧

看看别人现在是怎么玩的
http://www.51wofang.com/?s=pjisLpky2ylif9jQqkqk

另外,谁开始“TM” “你妹”之类的谁就是***可以不?

种子
0 点
s***lk 发表于 2016-3-28 14:20
哈哈哈哈,看来你根本不了解现在室内装潢是怎么干的了。。还给客服就看效果图呢。。。现在都是虚幻4等游 ...

那种必然是实时渲染有什么可说的,你以为现在所有室内装潢都这种配置吗。
”想要一个好的UE场景,前期需要大量的优化,模型的优化,贴图的优化,然后还需要光影烘培“Build”的时间,而这个时间,就类似于Vray在渲图的时间。“
该用户已被禁言

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2016-3-28 14:24
那种必然是实时渲染有什么可说的,你以为现在所有室内装潢都这种配置吗。
”想要一个好的UE场景,前期需 ...

你***。。。。。。。你居然把虚幻4BULID光照的时间算成和VRAY一样预渲染一个概念。。。。你***,我不说啥了,那以前虚幻3制作的所有游戏都不是事实渲染游戏了,因为都需要build灯光啊。。。。。。。。请问你能分清楚什么叫实时渲染,什么叫预渲染吗??

种子
0 点
s***lk 发表于 2016-3-28 14:25
你***。。。。。。。你居然把虚幻4BULID光照的时间算成和VRAY一样预渲染一个概念。。。。你***,我不说啥了 ...

呵呵,看来你压根就完全不懂,游戏需要精度不高build时间少,高质量的写实场景都是需要前期对模型,灯光,做大量优化。ue本来就不是全实时引擎 而是实时计算+预渲染
该用户已被禁言

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2016-3-28 14:35
呵呵,看来你压根就完全不懂,游戏需要精度不高build时间少,高质量的写实场景都是需要前期对模型,灯光 ...

哈哈,能把虚幻的build灯光和vray的渲染混为一谈的确实***,我不服不行,按你的理论说。。其实图像都是预渲染的。。无非游戏引擎算一帧需要几十分之一秒,而vary渲一帧需要一天

而且谁和你讨论单独割裂开的灯光是不是实时灯光了。。。主机上那么多余渲染灯光或者延迟渲染灯光的游戏(机能不足),你的意思都不是实时渲染的游戏咯??你不能否认哪怕是余渲染灯光到很极致得像室内效果图的镜之边缘,也和vray所谓渲染的东西不是一个玩意吧。。。或者。。。你一开始讨论的时候,请注明你怀疑灯光是不是实时的还是烘培的。。。

“这种级别的画质怎么可能是实时渲染,不用来做游戏也不需要实时渲染”我引用你的原话,请问下面所有回你的朋友,谁能从你这句话中感觉到你其实是在讨论灯光是不是烘培的。。。。语文老师可好??

我帮你改一改:这种级别的画质,光照怎么可能是实时渲染,而不是烘培的,不用来做游戏光照也不需要实时渲染  可好??

种子
0 点
s***lk 发表于 2016-3-28 14:53
哈哈,能把虚幻的build灯光和vray的渲染混为一谈的确实***,我不服不行,按你的理论说。。其实图像都是预 ...

”按你的理论说。。其实图像都是预渲染的。。“
,你才是要去搞懂什么是预渲染,要用ue做到写实场景对精度要求高,并且光照场景固定很多都可以预先计算,而游戏里不可能做到光照固定,但相对的,精度要求更低
该用户已被禁言

种子
7 点
devilmaycry200 发表于 2016-3-28 08:22
谁说渲染能力一定是实时渲染才能证明,难道各种电影里的特效都是实时渲染的?实时渲染的细节根本不能和cg ...

你没问题吧?这是游戏引擎的展示,不是电影渲染技术的展示,你说为什么一定要实时?
该用户已被禁言

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2016-3-28 15:05
”按你的理论说。。其实图像都是预渲染的。。“
噗,你才是要去搞懂什么是预渲染,要用ue做到写实 ...

您         又要和我扯光照精度了吗???你东一下西一下的。。。我是搞懂你了,水搅得越浑越符合你的意愿是吧?

我之前都给你说过了。。你既然要讨论光照是不是烘培的,你就把你最开始的回复给改改,你语文老师不然真的得气死

图像是不是实时渲染和图像的光照是不是烘培的有巨大巨大巨大巨大的差别

不知道你看得懂上面的字不

另外。。我上面有张图作者已经说了在某型外星人上运行在50到60FPS,这很好,你以为作者为什么要说这句话???  换句话说,上面大猫已经说了。。游戏引擎不讨论实时画面以及在这个画面下的效率,那他发出来干吗???当作者是***?还是当观众是***??