A9VG电玩部落论坛

[Mul] 《最终幻想15》剧情介绍与主题曲「Stand By Me」宣传视频、9月30日发售

该用户已被禁言

种子
0 点
讲述四名小学生结伴出去浪的故事。。。讲真你们四位留级多少年了??
该用户已被禁言

种子
7 点
420X 发表于 2016-4-6 20:02
FF15这么庞大的内容,如果在继续用v13这种附标题就亏***了。
个人感觉FF15销量应该轻松超过(FF13-1)的 ...

要是这四平台全版本的话我觉得过千万问题不太大。

种子
5 点
fxxtianyu 发表于 2016-4-4 22:36
13的失败 也能让你联系到15是半成品。

幻痛是半成品给你打击太大?

跟13没啥关系,这么多年下来se的游戏都是二线三线水准,突然有实力说能做3A了,不说是不是se或者是ff,单说日本人做不做的出3A游戏就值得怀疑。

种子
5 点
420X 发表于 2016-4-6 20:02
FF15这么庞大的内容,如果在继续用v13这种附标题就亏***了。
个人感觉FF15销量应该轻松超过(FF13-1)的 ...

怎么才算内容多呢?GTA这种算不算多?或者是巫师3?

游戏还没发售就内容多了?

按系列惯例一般主线30小时,速通15小时,剩下全是支线,不是跑路就是刷刷刷。日本人根本不会做开放世界好不好
该用户已被禁言

种子
3554 点
mcq_2 发表于 2016-4-7 20:19

[s:94]

种子
1 点

FF系列可不是简单的把等级刷满就能轻松白金的游戏啊这样想你会被虐惨的.....

对于普通玩家来说,全人物全能力全等级只是个开始。合理安排打法才是轻松至胜的关键
当然,也会有高手挑战不升级的各种极限打法。
介于FF15已经完全ARPG化,极限打法相比回合制一定会花样百出。

不管欧美类还是日式,能让人不停去研究各种玩法,各种挑战,各种搭配、各种剧情探讨等等等....
都算是内容丰富,这是我对“内容多”的理解。

至于主线+支线问题......如果只是像你这样一概而论。那所有游戏都是主线+支线刷刷刷了。不论巫师还是GTA,重复度必定有

种子
5 点
mcq_2 发表于 2016-4-7 20:14
跟13没啥关系,这么多年下来se的游戏都是二线三线水准,突然有实力说能做3A了,不说是不是se或者是ff,单 ...

FF也是二三线,那可以请大神举例一下你眼中的一线作品是哪些吗?

种子
5 点
Artie 发表于 2016-4-7 20:45
FF也是二三线,那可以请大神举例一下你眼中的一线作品是哪些吗?

不用我眼中啊,全球近十年家用机平台游戏销量你排排,看看ff在哪就行了,如果ff都能排上一线的话,那一线未免太烂大街了。
该用户已被禁言

种子
5 点

歐美支線只是另類刷刷刷,無盡跑腿
上古支線有趣嗎?FO3,4大部分支線也是無盡跑腿

較多有趣支線近年就只有巫師3

喜歡不喜歡一個遊戲很個人,評論當然也很主觀
但為黑而黑就省省吧,反正會買終究會買,不會你黑了就不買

种子
5 点
420X 发表于 2016-4-7 20:43
FF系列可不是简单的把等级刷满就能轻松白金的游戏啊这样想你会被虐惨的.....

对于普通玩家来说 ...

ff15能把剧情讲清楚就不错了,不过我估计se还留了后手准备出15-2还有-3呢。说远了,日本人现在连刷刷刷都不会做。精致的系统与关卡设计已经跟日本游戏无缘了,只剩下中二,废萌,还有卖蠢无脑刷了。