A9VG电玩部落论坛

[Mul] 《最终幻想15》剧情介绍与主题曲「Stand By Me」宣传视频、9月30日发售

该用户已被禁言

种子
3554 点
mcq_2 发表于 2016-4-7 20:58
ff15能把剧情讲清楚就不错了,不过我估计se还留了后手准备出15-2还有-3呢。说远了,日本人现在连刷刷刷都 ...

种子
1 点
ff15能把剧情讲清楚就不错了,不过我估计se还留了后手准备出15-2还有-3呢。说远了,日本人现在连刷刷刷都 ...

就像你说的,还是等游戏发售了、全貌明朗后再判断吧,内容也好剧情也好。
该用户已被禁言

种子
5 点

惡靈纏身系統沒可玩性?
魂1血源關卡設計差?
就算半殘品MGSV,系統一樣玩出百樣花樣

你絕對是個無腦黑,我也是第一次用這"名詞"形容人,但你當之無愧

种子
5 点
jeffyen83 发表于 2016-4-7 20:54
歐美支線只是另類刷刷刷,無盡跑腿
上古支線有趣嗎?FO3,4大部分支線也是無盡跑腿

还没发售我黑什么,现在是谨慎态度,希望越大失望越大。ff12、13、13-2,雷霆归来,零式,一个不如一个,一坨坨全是前车之鉴。我怀疑现在se还会不会做游戏,也怀疑日本佬那套做作演出跟中二情节究竟现在还有谁能吃的消。

种子
5 点
mcq_2 发表于 2016-4-7 20:51
不用我眼中啊,全球近十年家用机平台游戏销量你排排,看看ff在哪就行了,如果ff都能排上一线的话,那一线 ...

说真的,FF13双平台700万销量都不算一线的话,我觉得你这个标准定得比较高

种子
5 点
Artie 发表于 2016-4-7 21:11
说真的,FF13双平台700万销量都不算一线的话,我觉得你这个标准定得比较高 ...

我前面说比单年销量的,你真要把十年内所有家用机平台发售游戏的累计销量拿出来比么?你觉得这样就能给ff找回面子了?

种子
5 点
mcq_2 发表于 2016-4-7 21:15
我前面说比单年销量的,你真要把十年内所有家用机平台发售游戏的累计销量拿出来比么?你觉得这样就能给ff ...

我还是根据你销量的标准来说而已,就开发成本和规模来说,FF13不算3A就是天大的笑话,你说FF13属于二三线这番言论估计欧美开发者听到都要笑哭

种子
5 点
jeffyen83 发表于 2016-4-7 21:03
惡靈纏身系統沒可玩性?
魂1血源關卡設計差?
就算半殘品MGSV,系統一樣玩出百樣花樣

你说的游戏都是好游戏,但是不配拿出来跟ff比,首先,这两个游戏连二线都算不上,只有类型爱好者或者是系列fan才会掏钱去买,而当年ff是拿游戏过场给人看就能让人掏钱的游戏。其次,fromsoft的水平高不等于SE就能做好游戏,更不能说明日本人做游戏的水平就高。你没看小岛都被扫地出门了,而恶灵附身不说销量了,也不提续作了,三上的新ip到现在连个影子都没有。这是走下坡路的节奏啊

种子
5 点
Artie 发表于 2016-4-7 21:18
我还是根据你销量的标准来说而已,就开发成本和规模来说,FF13不算3A就是天大的笑话,你说FF13属于二三线 ...

我说的是FF系列,当然包括FF13。现在的ff在欧美开发商看来当然是一个笑话,你以为还能是啥。
该用户已被禁言

种子
3554 点
mcq_2 发表于 2016-4-7 21:27
我说的是FF系列,当然包括FF13。现在的ff在欧美开发商看来当然是一个笑话,你以为还能是啥。 ...

笑喷!在国产游戏开发商眼里,其他国家游戏都是笑话