A9VG电玩部落论坛

楼主: keller315

有熟悉索尼 KV-HR36M90的朋友吗

种子
5 点
楼主这个应该是状态不怎么好,所以卖家卖的也便宜

种子
8 点
personlee 发表于 2016-4-3 16:26
将近15k时的机器了,几何最好别乱动,实在受不了就调vsz hsz vps hps 这四项,在GE菜单里面,1和4是翻页3 ...

看到楼主上楼的图 还是美国管的~~~~~~~ 我在自己的主观臆断中的一个选项打了个勾

种子
24 点
songzilong 发表于 2016-4-3 17:26
看到楼主上楼的图 还是美国管的~~~~~~~ 我在自己的主观臆断中的一个选项打了个勾 ...

这价格也没什么好特别的吧,我们本地论坛经常都有卖各种东西,比淘宝价格低很多的,卖家本来就是家里换平板电视,淘汰下来的,收废品的给他报50元,我问他喊300,少点喊人力费也很正常,29寸普通电视100元现在也是随便乱买到

种子
8 点

楼主 花钱雇车找人抬 费劲吧? 花几钱? 你家住几楼 希望是带电梯的吧~~~ 知道美国管和日本管的差距吗?对了 尾货都是美国管的(印证了这贴中一位兄台楼中的话)

长112  宽74  高90  重116kg  36c1=14017

种子
8 点
keller315 发表于 2016-4-3 17:49
2边各喊2个人力,就抬进电梯,下楼装车,我家也是楼下进电梯就行,1人给个10元,这东西是很重,我又不是 ...

你那边的物价还真是便宜 还有令我吃惊的就是力工便宜到这种程度一个来回竟然10元 呵呵~~~~

哦你还有到黑店去买过记忆卡~~~~~

种子
24 点
songzilong 发表于 2016-4-3 18:24
你那边的物价还真是便宜 还有令我吃惊的就是力工便宜到这种程度一个来回竟然10元 呵呵~~~~

哦你还有到黑 ...

重庆二线城市还行吧,肯定比不了北上广沿海城市,还好主城很多东西都很好买到,我是在卖家那里喊了2个人力,回到家又在小区门口喊了2个,就20 30米到电梯,找朋友喊单位的货车司机开的面包车装的,从来没见过这么大的CRT电视,主要是重,普通的25寸我1个人都能抱个几十米

种子
16 点
keller315 发表于 2016-4-3 17:32
工程菜单调试不来,网上找了半天也没找到说明书,倾斜的问题遥控器选菜单画面选项总算摆正了,最大的问题 ...

逐行扫描的高清机都这样,显示240p的画面时放大到480p显示,不管你用av、s还是色差。这种机就是专门用来玩480i/p的游戏的。PS2或XBOX一代有些游戏可以开逐行,又支持16:9显示,那用这种机玩是绝配了。至于MD之类的低解主机,还是用普通隔行crt来玩吧,用wii接色差玩模拟器效果最好。

种子
29 点
大尺寸CRT主要就是怕老化吧,管子都一样的,大尺寸就是加压高,不过感觉LZ玩不过100小时,应该玩不坏,一般这种过3000小时就到寿命了

种子
24 点
zhuwz 发表于 2016-4-4 05:52
逐行扫描的高清机都这样,显示240p的画面时放大到480p显示,不管你用av、s还是色差。这种机就是专门用来 ...

画面问题在电视里把电视比例调成16:9就没问题了,这种逐行电视昨天试了PS1 SS效果都很明显的马赛克,接DC PS2效果就很好了,PS1一下机子还是用隔行电视效果好

种子
7 点
买这类宽屏显像管电视机完全是找抽的,普通4:3的索尼电视机就挑选38寸那个日本进口的机皇吧,36的还是算了,而且图片里面还摔过的。16:9的液晶电视秒杀它,不要怀疑,现在的液晶电视早就不是当初刚出来的那种残品了