A9VG电玩部落论坛

楼主: keller315

有熟悉索尼 KV-HR36M90的朋友吗

种子
10 点
05年底,清货价9000,相当于本地5平米房价
该用户已被禁言

种子
543 点
说实话,因为显像管的结构,所以纯平和宽屏的CRT,并不是最好的CRT。

线路,这个年头可以改RGB。

屏幕比起现在的HD电视,太小了。

种子
5 点
keller315 发表于 2016-3-31 18:56
这电视后期价格也就几千吧,也不算很贵,就是36寸的宽屏CRT,价格太好了,看论坛的朋友之前都是外地物流 ...

这台机器我有,后期国产化百分之九十五,效果跟第一批没法比,特别是国产化的显像管,很差
该用户已被禁言

种子
543 点
snoworc77 发表于 2016-4-1 06:21
日本去买这?我也是醉了。。。用集装箱装

本身就是土垃圾和洋垃圾的区别。当然有渠道问题,否则超过30KG的那些大东西怎么运来的。

如果只是一个YC分量的垃圾,何必要CRT呢?

种子
10 点
这东西有什么用啊??????????

种子
24 点
personlee 发表于 2016-4-1 15:30
专机专用,后期的高清drc机上台8643看高清片就挺好,或者玩些上一世代帧数足的游戏,玩低解、看有线这机还 ...

谢谢,在网上查进工程模式就是没查到怎么看使用时间,这下知道了。CRT现在看其实也就那样,平板看多了现在看CRT总觉得亮度很暗,看卖家发的图片也感觉亮度低,就是颜色色彩比液晶好,本来已经有台50寸等离子 和25寸CRT 打机了,正好逛本地论坛看到这台电视,价格比起网上太划算了,所以打算去看看合适拿来玩玩PS2 PS3 480P 720P的主机应该效果还是不错

种子
105 点
keller315 发表于 2016-4-1 16:56
谢谢,在网上查进工程模式就是没查到怎么看使用时间,这下知道了。CRT现在看其实也就那样,平板看多了现 ...

后期的这几款亮度是低,另外玩帧数不稳定的这两个世代的游戏体验不如等离子和投影,动态成问题。调调参数看8643还是很好的,没衰退的话。

种子
105 点
personlee 发表于 2016-4-1 17:06
后期的这几款亮度是低,另外玩帧数不稳定的这两个世代的游戏体验不如等离子和投影,动态成问题。调调参数 ...

这机器玩ps2整体来讲还是可以的,用drc100,不开其他的任何味精选项,没那么不堪,个人亲测之见。我用HS玩机战很爽。

种子
24 点
songzilong 发表于 2016-3-31 20:33
楼主 是太会讲价呢?  还是本身卖电视机那家就有猫腻呢?我不知道你是在哪里收到的 但是在我这里200元 只能 ...

我们本地收废品的CRT电视都是50坐地价,论坛一般25 29寸CRT电视都是100左右,我收的25寸纯屏80元,现在CRT都淘汰的东西了,一般家庭换了大屏平板电视,都是把CRT随便处理掉。

种子
24 点
personlee 发表于 2016-4-1 17:06
后期的这几款亮度是低,另外玩帧数不稳定的这两个世代的游戏体验不如等离子和投影,动态成问题。调调参数 ...

卖家发了几张背后的图片,只看到色差 S 端子 AV接口,这机子既然属于高清CRT,支持720P信号源,没有CRT接口可惜了,现在的PS4都只有HDMI,看来也没发接的,还好PS3 XBOX360都有色差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x