A9VG电玩部落论坛

[原创]我——前世的精灵,后世的妖精

种子
0 点
如果生活是白色的,那么爱情一定是红色的,是生命的中最醒目的一笔,而快乐是粉色的,是稍逊色爱情的。痛苦是灰色,是让人迷失让人忘却的。离别是什么颜色?我不知道。想来大概是五颜六色的吧。

突然想起童话中的五色的妖精,别人看不见她的眼泪。而我却看见了,因为漂离。她只有不停的跋涉独自一人,冷暖自知。经过粗糙的磨铋,烈火焚烧。朝生暮死的蹂躏。她徇于重生,重见光明。

我的前生,一只美丽迷人的精灵
    我的后世,一只邪恶妩媚的妖精
    那我的今生的是什么?

喜欢喝着黑咖啡,喜欢等待着百合的花开,喜欢寻找天涯海角,喜欢听飞鸟跟游鱼的故事,甚至是喜欢用躯壳来伪装自己.......这个是今生的我么?

听到了花开的声音,让我放掉了空旷的感情,从天空的左岸到右岸,刹那想到想到香水百合的美,混合了香气,让我想到林中摇曳的精灵。那是前世的我么?托着白色羽毛带着祝福飞向大朵大朵的云彩。没有找到天堂,
    有人说,你要挣扎在迷乱的城市里,要有勇气跟随明天的错与对。
    可以回到十二世纪的尼罗河么?我想回去!

其实到了哪里都一样,因为那个我还是不改变的。R说活的好累,活在面具下,活在伪装里,外面的一层坚硬冰冷的壳保护着自己,最怕有狠心的剥落他的壳,让他***裸的站在寒风中。有的时候还是不懂你说的一些话,可能我还小吧。你总说小孩子丫还是享受现在的天真吧,老跟你辩解,我已经不小了,可是你说在你的眼中我永远只是一个小丫头。我尝试着去长大,去了解你所谓的生活,可是刚蹋入那块不属于自己的土地是就开始胆战心惊,责怪自己太胆小,当初的勇气去哪了。可能真的像你说的我还没有长大,因为一走进那个世界便开始觉得自己是那么的渺小,不想找你哭诉,不想跟你说我的失败。每次当黑夜睡不着觉的时候我总会问自己,应该继续努力尝试呢,还是躲回以前自己的世界去。

这个尘世,是否真的有传说中的那颗天使心,亮的剔透,净的单纯。
     如果有,如今的它,会在哪?在封尘的记忆中?
     在枯黄的树叶里亦或许某个角落里,等待谁的开启。
.

圣骑士

Modu.... Best to live?

种子
0 点
今天看了好多lz的帖,不知道怎么安慰人,希望时间能都抚平一切 不要让自己的情绪被别人控制了,做回自己

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
看了LZ的文章有轻微的痛心.......
幸福是机缘,信仰抑或努力都容易突显人的力不从心...那又何必执着于某种心情呢?
告诉自己会好起来的...然后生动微笑......

种子
0 点
做回自己,不知道现在的自己是什么
一切都要靠缘分的
幸福也是这样

圣骑士

种子
0 点
下面是引用芭比寶唄鱼于2006-06-27 12:24发表的:
做回自己,不知道现在的自己是什么
一切都要靠缘分的
幸福也是这样

做自己想做的,就是做回自己的第一步。

幸福要靠自己牢牢的抓住,主动出击才会把握命运的主动权。命运的齿轮可以静静的转动,但是齿轮的大

小怎可以由自己调节,掌握自己命运的人,才是幸福的人

种子
0 点
都说什么事都要主动出击,幸福是要自己掌握的,有的时候自己就是缺少勇气

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
不出手后悔的永远是自己

种子
0 点
是啊,有的时候是要学会主动,这次我一定会做到的

圣骑士

种子
0 点
下面是引用芭比寶唄鱼于2006-07-08 22:44发表的:
是啊,有的时候是要学会主动,这次我一定会做到的

看来有必要出产勇气之药,成份为自白剂+食用酒精   不知道会不会有副作用
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
幸福就素偶们的目的,如果不能出发,便无法到达

有时候情绪的琐碎素被时尚的情绪风影响了,而实际上偶们并不素那么不快乐